масс Dm - Dm in zz от состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZARMAN

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
72
13
Ваш Nick Name: Zarman Takashi

Nick Name нарушителя: 1PYN 1l01 1V75 1BG5 QA8

Организация: the ballas gang

Опишите ситуацию: Нас было 4 человека решили ограбить баласов в гелике (2 человека) их было мы за ними поехали и они заехали в зз к магазину после чего он отыграл гпс маячок и приехали его дружки после чего мы разговаривали и самое главное они нас начали тулить просто так потому что мы их не оскорбляли не угрожали и не чего такого подобного не делали они вышли и начали по нам тулить в зз

Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Artom_Kopyshov

Житель штата
13 Фев 2021
18
1
А тебя не смутило что Сида 1AV7, QA8 на откате не видно что ДМ от них был. Так что доказательства полного нету.

Tema Montana

Well-known member
Chief of Los Santos PD
19 Фев 2021
216
117
СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
  1. Там меня нет на откате.
  2. Предьеви полный откат.
  3. Возможно вы ОСКарбляли.
Я лично не вижу на откате CID 1AV7 QA8. И так форумный боец, начнем если ты не выгребаешь то не суть что бы лить. Если вы слабые то сиди и жуй ля нарко. Вы ля как овчарки легли. И ты обиделся то что ты не смог за себя постоять и такой ой ля надо откатить..... ПОКАЖИ КАК ВЫ УПАЛИ. Хули ты ля показал как начали тулить и все. А как лежали в ногах, ой ой слабый......

71350

ZARMAN

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
72
13
СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
  1. Там меня нет на откате.
  2. Предьеви полный откат.
  3. Возможно вы ОСКарбляли.
Я лично не вижу на откате CID 1AV7 QA8. И так форумный боец, начнем если ты не выгребаешь то не суть что бы лить. Если вы слабые то сиди и жуй ля нарко. Вы ля как овчарки легли. И ты обиделся то что ты не смог за себя постоять и такой ой ля надо откатить..... ПОКАЖИ КАК ВЫ УПАЛИ. Хули ты ля показал как начали тулить и все. А как лежали в ногах, ой ой слабый......

Посмотреть вложение 71350
Смысл показывать что я умер? если это понятно ты клоун чел? щас VGE тебе предоставит фулл откат

ZARMAN

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
72
13

kiska228

Житель штата
14 Июл 2021
43
3
какой ты не наделённый умом вы грабите в зз
и потом мы приезжаем своим помочь

kiska228

Житель штата
14 Июл 2021
43
3
они сидели на откате в фул тонированной машине и по рп они могли вызвать подкрепление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.