- 26 Сен 2020
- 133
- 6
Если тебе блять нужен октат в 30 минут, пиши.ты видел жалобу ? точнее описание ?
Если тебе блять нужен октат в 30 минут, пиши.ты видел жалобу ? точнее описание ?
Ты ебанашка ты сказал(а) что мы грабили в зз откат кидай, и мы их в зз не грабили а догоняли клоунадты видел жалобу ? точнее описание ?
жди за рк откат хороший человек)Я залил 2 ЖБ на вас. Там фулл откат. Харе капец нам мозги, и иди высирай там все
Они в /do написали что сработал GPS маячек. КОГДА НЕТУ БЛЯТЬ GPS МАЯЧКА В КРАЙМЕ ( Только по отыгровке )в рацию или смс ,спец связь
ЖДУ ПУПСИК МОЙ ЛЮБИМЫЙжди за рк откат хороший человек)
Откат админам для чего?СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
Обман администрации можно банить, ты обманул администрацию что CIB 1AV7 и QA8. Так что я могу щас на тебя залить откат за обман.
Посмотреть вложение 71352
И ты хочешь скачать что вы не тулили? Если быть точнее CID: 1AV7 и QA8СЛАБЫЕ НА BRAZZERS
Обман администрации можно банить, ты обманул администрацию что CIB 1AV7 и QA8. Так что я могу щас на тебя залить откат за обман.
Посмотреть вложение 71352
С QA8 видно как он с сайги ебашит, а тут чел в q с ревика от кулика стоялОни как минимум бегали с оружием. Посмотреть вложение 71355
Мы бы просто могли поговорить и откатить эту ситуацию. Но вы решили по оскать нас, и убить.Я ДУМАЛ ОН НОРМ ОТЫГРАЛ И ПОЭТОМУ МЫ ВАС УБИЛИ МЫ ТО НЕ ВИНВОАТЫ ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ УМЕЕТ РП ОТЫГРЫВАТЬ
Ахахаха ток у нас ещё портафино , майбах , 221 мерседес и ещё БМВ 7 , дом на ричмане с 20 гм, ну а так мы впринципе нищиенищяя банда на гтр и на гелике катаются бездари ебаные
ну ну у меня кулик фт дт и у моих друзей там тачек на 70 кк у одного фер у другого svjАхахаха ток у нас ещё портафино , майбах , 221 мерседес и ещё БМВ 7 , дом на ричмане с 20 гм, ну а так мы впринципе нищие
Ахахаза одно говно , что кулик, что свджну ну у меня кулик фт дт и у моих друзей там тачек на 70 кк у одного фер у другого svj