[ Без номера ] Жалоба на [ Brazzers ] Незнакомец <1TNL>, Незнакомец <XG3>, Незнакомец <1TTO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Ваш Nick Name: Egor_Fortuna
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1TNL>, Незнакомец <XG3>, Незнакомец <1TTO>
Организация: Brazzers [Crime-структура]
Опишите ситуацию: Еду-еду, вижу, за мной едет ешка, преследует, но я был с режимом "Не слышу". Ну преследуют и преследуют подумал я, но потом они открыли огонь. Прошу наказать за НонРП поведение
Скриншоты/Видео-доказательства

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
126
48
А ты в зз уехал как бы, но да ладно , всем же всёравно

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
А можно по русски, пожалуйста?
Тулить всех непонятно за что, так ещё и людей которые не слышат, это очень странно

Brat Arbuza

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
87
57
А можно по русски, пожалуйста?
Тулить всех непонятно за что, так ещё и людей которые не слышат, это очень странно
Твоя реакция максимально непонятная. Если ты понял что тебя грабят - почему свалил в инту. Не слышишь - напиши. Тип, это называется уход от РП, зачем ты на себя же жб то льеш?

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
126
48
Твоя реакция максимально непонятная. Если ты понял что тебя грабят - почему свалил в инту. Не слышишь - напиши. Тип, это называется уход от РП, зачем ты на себя же жб то льеш?
Вот по фактам

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Твой комментарий показывает твой уровень знаний механик сервера.

Egor_Fortuna

Житель штата
6 Июл 2020
67
4
Вы должны были сказать в чат типо: /s ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ! ОГРАБЛЕНИЕ

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Игрок с сидом XG3 будет наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.