- 26 Май 2021
- 1,590
- 110
- Discord
-
Я Енотик Полоскун
и еще можно сделать чтобы госс мог надевать броники, купленые в амунацииПредлагаю сделать так, чтобы нпс в BCSD/LSPD работали для всех. Т.е если BCSD патрулят в городе и им нужны броники, то они могут зайти к LSPD и там восстановить броники, так же будет работать для LSPD/FIB в здании BCSD.
Не думаю, армейцы всем всё равно раздаю, да и этих прод у нас 10+кк. Ну добавьте пожалуйста, это овер дохуя удобно, а фраки уже сами договорятся, ну я так думаюТогда начнёте жаловаться, что другие фраки тратят проды ваши
Ну или чтобы эти броники ещё дешевле были, а то дорого слишком)и еще можно сделать чтобы госс мог надевать броники, купленые в амунации
У сотрудников бцсд и лспд ,разная юрисдикция ,по этому в этом нет никакого смысла , так как это будет очень редко реализуемо , а если случится какая нибудь ссора между госками и вы начнёте тратить материалы другой гос фракции ,идея не очень .Предлагаю сделать так, чтобы нпс в BCSD/LSPD работали для всех. Т.е если BCSD патрулят в городе и им нужны броники, то они могут зайти к LSPD и там восстановить броники, так же будет работать для LSPD/FIB в здании BCSD.