.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Написал админу чтобы не отвечал мне на аски
А кто вас заставил писать такое?
71339

квалифицированный админ
Не делайте поспешных выводов когда вы сами не понимаете и не видите ничего из той ситуации...
От игроков часто прилетают подобные репорты что игрок якобы читер, после того как проиграли в перестрелке. И началось это когда добавили "События, урон".
В это время мы с другим администраторов в дискорде долгое время наблюдали за ним.
С вашей стороны поступают неприятные слова, в нашу сторону, к частности в мою после ответа же вам...
Мой вам совет, научитесь стрелять.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Ваши намеренья понятны и обоснованы. Не понимаю чем вас так ситуация эта обидела.
Но если бы была возможность добавить вас в чс в игре и не работать по вашим тикетам, я бы с удовольствием ей бы воспользовался выполнив вашу просьбу.
71399

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

А кто вас заставил писать такое?
Посмотреть вложение 71339

Не делайте поспешных выводов когда вы сами не понимаете и не видите ничего из той ситуации...
От игроков часто прилетают подобные репорты что игрок якобы читер, после того как проиграли в перестрелке. И началось это когда добавили "События, урон".
В это время мы с другим администраторов в дискорде долгое время наблюдали за ним.
С вашей стороны поступают неприятные слова, в нашу сторону, к частности в мою после ответа же вам...
Мой вам совет, научитесь стрелять.
Почему же ты такой умный на форуме? Как тебе аск задают ты сидишь в ДСе спрашиваешь как ответить, и как будет правильно.

Реакции: triptiz

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Ваши намеренья понятны и обоснованы. Не понимаю чем вас так ситуация эта обидела.
Но если бы была возможность добавить вас в чс в игре и не работать по вашим тикетам, я бы с удовольствием ей бы воспользовался выполнив вашу просьбу.
Посмотреть вложение 71399
долго думал?
иди дальше обижайся

)0)0)0

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2021
102
19
Правильно он сказал , то что ты крип хороший , который стрелять не умеет

Реакции: E777KX

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
Нарушил правила форума
Чел на клаудио опозорился и удалил жб

Claudio

Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Нарушил правила форума
Чел на клаудио опозорился и удалил жб
Не сказал бы, я удалил потому-что нет смысла, мут прошел, а ему ничего и не сделают.
По этому могу опозорить тебя еще раз, насрав тебе на лицо. У тебя же такой фетиш)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.