- 4 Янв 2020
- 54,707
- 6,908
Так деньги с тех авто ушли другим людямЯ же вас прошу вернуть авто это ни как не сломает экономику и продавать я их небу
Так деньги с тех авто ушли другим людямЯ же вас прошу вернуть авто это ни как не сломает экономику и продавать я их небу
А так я вам же говорил что они на твинк это перекидывалиТак деньги с тех авто ушли другим людям
Как я понял вы хотели для банды своей, а не занять, но опять же, ВЫ ВИНОВАТЫ САМИA+ ГА
Ваш Nick Name: Alexander Bandurka Nick Name: А+ ГА Опишите ситуацию: Попросил у человека продать машины взамен на помощь в наборе игроков в организацию, но получил бан. Только вернулся с моря , поэтому пишу жалобу только сейчас, даже не знал что наказали. Он не писал мне ничего в дискорде, я...forum.rgta5.ru
Так вы сами дали им вообще согласие
Я не занимал ни кому никогда это брезняДаже больше скажу, вы сами согласие дали и заняли деньги им
А скрин из ДС это враньё?Я не занимал ни кому никогда это брезня
Скриншот предоставьтеЯ че хороший человек алее там текст изменён вы че я ебвлн че то кому-то давать разрешение алеее ??? Я нахер тут жалобы пишу а вы ебаоанам верите что я им сам разрешил слить машины и чтобы они продали все за реал алее Кирил вам 25 лет вы угараете ?