Жалоба на незнакомца <19UB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
  1. Ваш Nick Name: Andrian Bossow
  2. Nick Name нарушителя: <19UB>
  3. Организация: FIB или PD
  4. Опишите ситуацию: я был возле дома он вышел из машины с другом и убил меня после этого он начал обыскивать меня просто так забрал биту ревик и фонарик хотя не имел права ибо я не ходил с оружием и не стрелял
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Chehn

Житель штата
1 Май 2020
35
1
Полный видос покажи, как ты по нам стрелял🤦🏿‍♂️

7 Апр 2020
13,636
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Предоставьте видеофиксацию полной ситуации , а не с момента когда вас начали обыскивать.
Даю вам 12 часов на это.

Frederiko

Житель штата
1 Июн 2020
61
4
Почему мне ничего не вернули? У меня есть лицензия на оружие, к тому же это ошибочное задержание + я просто так сидел 90 минут, еще и маску забрал. Вопрос:куда деваются все эти вещи?

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
Предоставьте видеофиксацию полной ситуации , а не с момента когда вас начали обыскивать.
Даю вам 12 часов на это.
так я не успел понимаете я просто стоял ,а он начал обыскивать меня и там всё не правильно и если он сотрудник FIB или PD у него всегда должно бить доказательство то что он прав или виноват

Chehn

Житель штата
1 Май 2020
35
1
так я не успел понимаете я просто стоял ,а он начал обыскивать меня и там всё не правильно и если он сотрудник FIB или PD у него всегда должно бить доказательство то что он прав или виноват
Ты форму подачи смотрел??? Фул видео нужно. Покажи всем как тулил по нам

Chehn

Житель штата
1 Май 2020
35
1
ну капец ты говоришь что я по тебе тулил окей покажи тогда видео
Ты же на меня жалуешься, ты и предъявляй полные доказательства. Мне не нужно оправдываться перед тем кто заливая жалобу обрезает ее под себя

Artem_Florens

Active member
Диванный эксперт
9 Мар 2020
35
13
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи Заместитель Директора FIB.
На жалобе сотрудник FIB обыскал вас и забрал у вас оружие, мне интересно в чём смысл данной жалобы?
И я хотел бы что бы вы предоставили полную видеозапись всего происходящего.
Так-же вправе добавить что вы были нашем бывшим сотрудником, после чего вы ушли

После чего захотели вернутся а вам был отказ.

Возможно на этих основаниях вы и начали стрелять в сотрудника FIB, и проиграли в поединке, после чего последовала обрезка видео и жалоба.
Передаю данное дело
ГС STATE будьте добры учтите данные факторы.

Frederiko

Житель штата
1 Июн 2020
61
4
На жалобе сотрудник FIB обыскал вас и забрал у вас оружие, мне интересно в чём смысл данной жалобы?

Возможно на этих основаниях вы и начали стрелять в сотрудника FIB, и проиграли в поединке, после чего последовала обрезка видео и жалоба.
Передаю данное дело
посмотрите мою жалобу пожалуйста.

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1

Передаю данное дело
ты понимаешь что у него должен был откат что бы доказать что я в него стрелял ,а у него его нету в чём проблема? я начал записывать тогда когда я увидел что он начал меня обыскивать и то он это сделал не правильно ибо он сказал надел перчатки и начал обыскивать забрал биту и фонарик с ревиком. и потом ты хочешь сказать что это нормально то что я спросил на каком основании и он говорит на Украинском? ну а потом конечно лучше всего свалить на меня я же был бывшем сотрудником и поэтому я должен провоцировать

7 Апр 2020
13,636
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Жалоба не принимается , по причине : недостаточно доказательств.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.