- 18 Фев 2021
- 86
- 19
Hundred Heads когда стали такими умными? Когда с тасей по ночам в домиках сидеть начали?)
Вопрос лишь в том, что я изучал язык на котором говорю, в Вашем же случае не могу сказать того же. Ведь Вы мюсье не способны связать свою связь с довольно простым примером, а именно отрядом плацентарных млекопитающих. Вы как минимум не способны выдать в сообщениях наличия более 5000 тысяч слов словарного запаса и пытаетесь как говорится "высерать" в сторону разумных людей? Пожалуйста пересмотрите свои взгляды на жизнь, быть может она не столь важна для Вас?Hundred Heads когда стали такими умными? Когда с тасей по ночам в домиках сидеть начали?)
Ооооо гейман тоже тут, да вы там всей секс бандой собрались я смотрю![]()
звоня в 102 прилетаю сотрудники быстрого шлифования волосатых пещерок и начинают атаковать форум?
А что, наша "милая" таисия виноградова не может ничего написать?звоня в 102 прилетаю сотрудники быстрого шлифования волосатых пещерок и начинают атаковать форум?
![]()
Имя и Фамилия, так то пишутся с большой буквы))А что, наша "милая" таисия виноградова не может ничего написать?звоня в 102 прилетаю сотрудники быстрого шлифования волосатых пещерок и начинают атаковать форум?
![]()
Имя и Фамилия, так то пишутся с большой буквы))
тЫ всегда с маленькойИмя и Фамилия, так то пишутся с большой буквы))

Меня просто забавляет наше с Вами общение, ведь не каждый день удается найти такую особь, которая даже на 10% не понимает то, что ему пишут.А что, наша "милая" таисия виноградова не может ничего написать?звоня в 102 прилетаю сотрудники быстрого шлифования волосатых пещерок и начинают атаковать форум?
![]()
тЫ всегда с маленькой![]()
Меня просто забавляет наше с Вами общение, ведь не каждый день удается найти такую особь, которая даже на 10% не понимает то, что ему пишут.
Ах да, когда в следующий раз будете звониться в двери и просить Вам помочь, не забудьте то, что кнопка это такая круглая штучка куда надо тыкать конечностью. Для удобства Вам и для того, чтобы Ваша черепная коробка не перегрелась и все таки не дала сбой, предоставляю Вам ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Конечности

для помощи?? У меня стрим шёл и для контента мы ехали к вам чтоб таси в рот дать(оральный секс
) но я так понял у вас там тройничёк был замучен и мы не стали дальше беспокоить. Спиздили вашу машину и поехали тулиться, поднимать так сказать контент. Мои дорогие зрители после того как узнали кому хотим дать на рота, попросили не делать этого дабы избежать половых заболеваний люблю вас мои дорогие зрители
Наверное поэтому ты звонил Всем соседям в дверь и откидывал щитки) пахахах спасибо большое, так много чести прям аж приятно))))для помощи?? У меня стрим шёл и для контента мы ехали к вам чтоб таси в рот дать(оральный секс
) но я так понял у вас там тройничёк был замучен и мы не стали дальше беспокоить. Спиздили вашу машину и поехали тулиться, поднимать так сказать контент. Мои дорогие зрители после того как узнали кому хотим дать на рота, попросили не делать этого дабы избежать половых заболеваний люблю вас мои дорогие зрители
![]()
для помощи?? У меня стрим шёл и для контента мы ехали к вам чтоб таси в рот дать(оральный секс
![]()
Пруф или слит, сопля зеленаяЯ уверен, что больше половины людей, которые отстаивают честь Таисии Виноградовной являются форумниками. Каждый раз, когда вижу Рэмпэйджа на гг, падают, получая от меня 3/3 и выебываются. После состязании, когда я занимаю первое место при онлайне 800 человек, я сказал ему, что я Фанат, а в ответ я получил множество оскорблений в сторону моей фамы, которая кстати называется BERZLOY. Также много оскорблений было в сторону альянса. Я его позвал в дс. На что меня послали нафиг. Я знаю, что мне инфасотка дадут режим чтения, а я просто о вечу, что по другому с людьми просто никак, ведь большинство из игроков на этом сервере, это жалкие создания, которые лезут тулиться со мной, потом появляются в больке и высирают мне про то, что упали 3 в 1, что у меня читы, что я красивый человек которая играет с софтом.Вы, Рэмпэйдж даже с дома не выйдите. Вы постоянно сидите в нем. В следующий раз, когда что-то подобное будет, буду сразу тулить.Только в следующий раз буду броник накидывать) Потому что Мамура заебал в де морган хуярить за пг 1 в 3
На гг пойдешь со мной?Пруф или слит, сопля зеленая![]()
Я боюсь для проведения стримов на любой площадке Вам нужно подтвердить свой возраст, а это для Вас станет сильным испытанием. Все таки нужно связывать слова в словосочетания и членораздельно говорить, пока что я могу сказать, что максимум на что Вам стоит рассчитывать так это на шизофрению, которая у Вас уже и как Вы сами выражались цитирую Вас же: "у меня половой орган мальчика перестал вставать ", это уже называется по другому. Здоровья Вам, ведь оно Вам действительно требуется. Как и запись к урологу и психотерапевту. Так же могу рекомендовать Вам обратиться в обучающие классы для дошкольников. Быть может Вы будете способны понять столь сложные предложения.для помощи?? У меня стрим шёл и для контента мы ехали к вам чтоб таси в рот дать(оральный секс
![]()