Я уверен, что больше половины людей, которые отстаивают честь Таисии Виноградовной являются форумниками. Каждый раз, когда вижу Рэмпэйджа на гг, падают, получая от меня 3/3 и выебываются. После состязании, когда я занимаю первое место при онлайне 800 человек, я сказал ему, что я Фанат, а в ответ я получил множество оскорблений в сторону моей фамы, которая кстати называется BERZLOY. Также много оскорблений было в сторону альянса. Я его позвал в дс. На что меня послали нафиг. Я знаю, что мне инфасотка дадут режим чтения, а я просто о вечу, что по другому с людьми просто никак, ведь большинство из игроков на этом сервере, это жалкие создания, которые лезут тулиться со мной, потом появляются в больке и высирают мне про то, что упали 3 в 1, что у меня читы, что я красивый человек которая играет с софтом.Вы, Рэмпэйдж даже с дома не выйдите. Вы постоянно сидите в нем. В следующий раз, когда что-то подобное будет, буду сразу тулить.Только в следующий раз буду броник накидывать) Потому что Мамура заебал в де морган хуярить за пг 1 в 3