- 13 Мар 2021
- 253
- 29
- Ваш Nick Name: Jeremy Storm
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <67VG | 61SK>
- Опишите ситуацию: 1 фрапс: ДМ.
2 фрапс: игрок с сид <61SK> аморал без согласия второй стороны. - Скриншоты/Видео-доказательства:
1 откат ты байтил нас, окат не фулл, 2 откат, да чел тебе даже согласия на надо, чтобы тебя унизили
2 фрапс: игрок с сид <61SK> аморал без согласия второй стороны.- Скриншоты/Видео-доказательства:
На 2 откате она не на тебе сидела, а рядом хорошая девочка ебаная
2 фрапс: игрок с сид <61SK> аморал без согласия второй стороны.- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вам отвечать бесполезно, вы два дуралея и не более. Кидай ты свой "фулл откат" и тогда будем беседовать, а на словах нет смысла, всё равно как в стенку горохом.1 откат ты байтил нас, окат не фулл, 2 откат, да чел тебе даже согласия на надо, чтобы тебя унизили
Так я тебе говорю кинь фулл откат, когда ты уехал от нас, включил откат и вернулся обратно, ало кент, ну ты такой забавный, и не обзывайся шавка подзаборнаяВам отвечать бесполезно, вы два дуралея и не более. Кидай ты свой "фулл откат" и тогда будем беседовать, а на словах нет смысла, всё равно как в стенку горохом.
Зачем мне тебе что-то скидывать? Ты кто Вася? Хочешь чёто доказать - кидай сюда свой откат. А так твои слова равны нулю.Так я тебе говорю кинь фулл откат, когда ты уехал от нас, включил откат и вернулся обратно, ало кент, ну ты такой забавный, и не обзывайся шавка подзаборная