Жалоба на 2XEA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: 2XEA
  3. Опишите ситуацию: уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

REI)

Житель штата
18 Июн 2021
37
0
Алло здравствуйте мусор, На данном откате меня игрок с сидом 2XEA Крашнуло когда я выехал с бу я уже стоял когда вы даже не подъехали и да вас не заебало лутатся каждую неделю и лить откаты на челов? вот именно вы бездари сервака которым все можно снарягу брать бесплатно которая не выпадает и проверять всех без ком.часа и откаты лить на челов которых тупо крашнуло для того чтобы тебе ебаному ребенку дали повышение в ранге.

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
Алло здравствуйте мусор, На данном откате меня игрок с сидом 2XEA Крашнуло когда я выехал с бу я уже стоял когда вы даже не подъехали и да вас не заебало лутатся каждую неделю и лить откаты на челов? вот именно вы бездари сервака которым все можно снарягу брать бесплатно которая не выпадает и проверять всех без ком.часа и откаты лить на челов которых тупо крашнуло для того чтобы тебе ебаному ребенку дали повышение в ранге.
Мне некуда уже повышаться, просто лутаю чудиков вроде тебя. Если тебя крашнуло - ты начинаешь бежать в сторону? Пруф пожалуйста что был краш

REI)

Житель штата
18 Июн 2021
37
0
Мне некуда уже повышаться, просто лутаю чудиков вроде тебя. Если тебя крашнуло - ты начинаешь бежать в сторону? Пруф пожалуйста что был краш
ты че хороший человек нафиг? а нафиг мне /q когда мне даже не сказали мол прижимаемся

REI)

Житель штата
18 Июн 2021
37
0
Чудак? лутаешь от нехуй делать? вот именно из за таких додиков умирает сервак

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Эаахахахххахвхвх, опять лута мало. Если весь крайм соберется в Гетто вас будут капец в жопу 24/7. Приезжают 3 инсуги, опиздюливаются, откидывают код 0, прилетает хороший вертолет, который не тянет пешую войну, начинает бомбить все вокруг. А вы сыны блядей сразу же побежите лутаться?
Это правда, скрывать это не нужно. Вы так активно подъехали в 8 человек к 1 челику. Но на форуме вы доказываете, что вы сильные. А с ревика в Гетто шота не дадите.

Реакции: REI)

REI)

Житель штата
18 Июн 2021
37
0
Пруф что был краш пожалуйста
Пруф что у меня на этом месте текстурки проподают? Ща ты животное будешь говорить мол капец откат давай, да иди ты просто нафиг снимать мне как я еду на респу с бу чтобы взять ревик со склада и пойти попускать таких как ты?

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Так сука 8 человек... 8 блять. 8!!
Ахахахахах блять, вы такие слабые я хуею...

Artemii Sosiskin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
121
10
Здравствуйте, я посмотрел откат и как по моему мнению человек бы просто так не стоял на дороге в афк, и тем более как он говорит уезжал с бу рынка и скорее всего у него там очень сильно лагало и когда он от туда уехал у него лаги остались у меня так всегда. Поэтому вероятнее всего его крашуло

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Здравствуйте, я посмотрел откат и как по моему мнению человек бы просто так не стоял на дороге в афк, и тем более как он говорит уезжал с бу рынка и скорее всего у него там очень сильно лагало и когда он от туда уехал у него лаги остались у меня так всегда. Поэтому вероятнее всего его крашуло
Рядом б.у, где ебаные перкуры ставят миллион машин и съебываются оттуда нафиг. Также и на арене. Игрок стоял на дороге афк. Его крашнуло .В чем проблема?

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Вроде видно что он не вышел, а чела просто крашнуло. Смысл ему выходить если он уже уехал от уважаемых "мусоравозов". Ну Администрация у нас всё видит и справедливо решает подобные вопросы, конечно же я осуждаю все оскорбления в сторону данных гос.работников. На последок хотелось бы попросить Много Уважаемую Администрацию 100 раз пересмотреть откат и после понятия этой ситуации просто закрыть этот ненужный базар ;)
А+
❤

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name нарушителя: 2XEA
  3. Опишите ситуацию: уход от рп
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
что я могу сказать, вы говорите что вы сильные? вы льете жалобы по кд на челов у которых вылетает игра, вы приезжайте на инсуриках отсасываете и катайтесь за людьми котрые на них катаются, но вы же сильные, когда вы устраивайте облаву на респу какой либо гп, вы даже не откидывайте код 0, из за того что понимайте вам капец в любом случае, даже если вы позовете фибов, мусоров, вертолеты, сейчас вы достаточно хорошо полутались в военное положение, но вы в любом случае сосете половой орган мальчика когда вы едите патрулить на чарджерах и не можете никого поймать, вы серьезно настолько беспомощные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.