жб на Mason Furious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
  1. Ваш Nick Name: Pasha Procpa
  2. Nick Name администратора :Mason Furious
  3. Дата выдачи наказания: 03.08.2021
  4. Опишите ситуацию: грабили типа он начел пгшить я написал в аск его друг был в инте а тот чел которого мы грабили говорил что их двоя и мы с другом не можем грабить и потом при администрации Mason Furious он вышел по мг после чего я даю его другу придупреждение уйти потомучто было ограбление после чего тот чел которого мы грабили говорит что их двоя но я же не могу мгшить я вижу что они с одной и тойжей фамы но как я могу это увидеть по рп + поверить ему на слово после чего я даю предупреждение его другу чтобы он ушёл но он не уходил после чего я его убил а наш админестратор Mason Furious говорть что это был ДМ так что хочу попросить откат моего нарушения а ГА оставит своё слово
  5. Скриншоты выдачи наказания:
71467

Последнее редактирование:

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Здравствуйте, я посадил вас в деморган. Как я только прилетел, я спекал и да он действительно не поднимал руки, посмотрев за вами еще какое то время, появился человек, и вы его просто без предупреждения убили. Вот док-ва вашего нарушения :

Pasha343

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
198
14
Здравствуйте, я посадил вас в деморган. Как я только прилетел, я спекал и да он действительно не поднимал руки, посмотрев за вами еще какое то время, появился человек, и вы его просто без предупреждения убили. Вот док-ва вашего нарушения :
ааа меня небыло слышно если будет откат я скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.