Выдумывать не стоит. Подкрепляй свой аргумент фактами - приведи мне пункт официальных правил, который разрешает сие деяние.А как вам должно быть известно, в течении 15 минут после оружейного ящика разрешена стрельба на том месте.
Скрывать нечего - многие из администрации вводят игроков в заблуждение, располагая заведомо ложной информацией. Но это уже следующий вопрос. Значит по поводу администратора обратимся к руководству. Не беда.Выдумывать не буду, могу подкрепить словом куратора Crime, если оно для вас что-то стоит.
Как вы могли заметить, нет вины этих людей в том, что они доверяют администрации, которая курирует краймом, ведь мы подобные ответы на аски не раз получали и до этой ситуации, просто не храним у себя библиотеку ответов хелперов и админов.Скрывать нечего - многие из администрации вводят игроков в заблуждение, располагая заведомо ложной информацией. Но это уже следующий вопрос. Значит по поводу администратора обратимся к руководству. Не беда.
Так вот. Предоставьте выписку с официального списка правил, где такое разрешено)
Если что, правила здесь: Правила проекта | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобо-на-Альянс-flame-Массовое-ДМ.122057/ , https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобо-на-Альянс-flame-Массовое-ДМ.122057/ , что на это скажешь ? Денису мы сказали заливать не будем , но увы вы начали)Я вижу форум ето ваш дом? Играете с удовольствием наверно?
Не мы первый полезли на форум , а вы , вы не смогли даже жалобу нормально залить чтобы нам дали какой либо выговор альянсу, и вы нам что-то про форум хотите сказать, на вашем месте я бы так не разбрасывался словами , и да , не забудьте , вы как падали так и продолжите , вас нечего не спасётЯ вижу форум ето ваш дом? Играете с удовольствием наверно?
Хорошее заявление, только истина немного другая.и да , не забудьте , вы как падали так и продолжите , вас нечего не спасёт
Тебе пожалуй нужно вспомнить с чего это началось , 1 мм на которым присутствовал я вы полностью поливали не только меня , но и весь альянс грязью. И когда мы забирали мм после ваших высеров , никто слово ни где вам не говорил , а тут вы забрали у нас 1 ящик , вы сразу как животные бежали и высирали , после этого вы сделали видео с нарезок где мы лежим , когда мы ещё остановились на перемирие.(Хорошее заявление, только истина немного другая.
Ведь куда проще промолчать о том, как вы лежали под нашими ногами и ресались в больке, ведь этим то похвастаться не выйдет(
А выебнуться под конец жалобы каким-то еденичными победами, лукавя и недоговаривая, куда проще.
Но в глубине души ты правду то знаешь, хоть и боишься её признавать)
Тебе же не привыкать кривить душой, верно?
Разбрасываться терминами, даже элементарно не зная их обозначений — умно, вероятно.Тоесть вы в открытую намеренно РКшнулись, чтобы спровоцировать на стрельбу людей, которые с вами недавно стрелялись, а позже использовать это как откат для жалобы)
Вновь мы умалчиваем об истинных намерениях)Разбрасываться терминами, даже элементарно не зная их обозначений — умно, вероятно.
По порядку.
Термин «RK» несёт в себе два значения:
Тем не менее, персонажу не запрещено приехать на место смерти:
- RK (Revenge Kill) — возвращение на место смерти для убийства персонажа с целью мести.
- RK (Repeat Kill) — повторное убийство одного и того же персонажа в рамках IC-процесса. (Для непонимающих - в рамках 15 минут, в которых идёт данный IC-процесс).
а) Если персонаж был убит на своей территории (респа/дом/квартира);
б) Если персонаж возвращается с целью забрать своё транспортное средство. При этом, ему запрещено продолжать IC-процесс, вступать в диалог с «убийцами», агрессировать/выяснять отношения с «убийцами» в рамках ограниченного времени (15 минут);
Что мы видим на откате? На откате на месте убийства остаётся мой автомобиль (G63 6x6), за которым изначально я и ехал. Однако, товарищи с альянса WOLF решили пойти по нарушению второго определения — Repeat Kill.
В теории, в ответ на нарушение альянса, я мог начать ответный ДМ, однако, такового на откатах не запечатлено. Следовательно, возвращение на место смерти с целью мести здесь исключено.
А Вы, уважаемый, получше разберитесь в правилах и терминологии, нежели разбрасываться всеми Вам известными словами на форуме
За спиной годы, даже почти десятилетие игры на РП-проектах. В том числе fRP)) И уж не Вам мне рассказывать, что такое РК))
Домыслы здесь ни к чему.Вновь мы умалчиваем об истинных намерениях)
Вы сейчас столько текста расписали по этому поводу, так прикрываясь знанием правил и значений терминов, что они даже в коем-то смысле выходят вам боком.
Процитирую:
Тем не менее, персонажу не запрещено приехать на место смерти:
а) Если персонаж был убит на своей территории (респа/дом/квартира);
б) Если персонаж возвращается с целью забрать своё транспортное средство. При этом, ему запрещено продолжать IC-процесс, вступать в диалог с «убийцами», агрессировать/выяснять отношения с «убийцами» в рамках ограниченного времени (15 минут);
Не спорю, возможно вы сейчас и прикрываетесь тем, что ехали якобы за вашим геликом 6x6, но посмотрите подробнее откат.
На нем вы по началу не заметили ваше транспортное средство, которое так усердно искали, а после подъехав к нему, вы не захотели его забирать, вам это было абсолютно не интересно.
Вы просто решили взять и заехать на респу группировки, вероятно как раз для дальнейшего какого-либо взаимодействия с членами противоположного альянса.
Хотя вновь, повторюсь, "При этом, ему запрещено продолжать IC-процесс, вступать в диалог с «убийцами», агрессировать/выяснять отношения с «убийцами» в рамках ограниченного времени (15 минут)"![]()