Жалоба на лидера и заместителя Berzloy I WOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Вульфы АКА дикие псы , просто смиритесь что вы слабые , и все , вы же первые свои руки потянули на форум , че обижаетесь ?🗿

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Я Artur Storm , хочу объявить что альянс Вульф слабые девочки, которые могут плакать 🤦‍♂️👌🏿

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
147
94
Я Artur Storm , хочу объявить что альянс Вульф слабые девочки, которые могут плакать 🤦‍♂️👌🏿
Artur Storm?
Вроде такого человека никто не знает и мнение его к сожалению не учитывается :(
От него исходят одни высеры, которые не подкреплены никакой аргументацией, так что выходит он просто форумный клоун, не более.

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Artur Storm?
Вроде такого человека никто не знает и мнение его к сожалению не учитывается :(
От него исходят одни высеры, которые не подкреплены никакой аргументацией, так что выходит он просто форумный клоун, не более.
А я смотрю что вы дохуя можете показать , где опра на то чтобы было что-то отыграно , и где вы блять на откате видите что вас кто-то байтил , жду опру , если ее нет то в общий тазик вульфов поплачьте , потом умойтесь , толко что и вижу как вы высираете тут всей своей оргой, а доказать нечего не можете

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
А я смотрю что вы дохуя можете показать , где опра на то чтобы было что-то отыграно , и где вы блять на откате видите что вас кто-то байтил , жду опру , если ее нет то в общий тазик вульфов поплачьте , потом умойтесь , толко что и вижу как вы высираете тут всей своей оргой, а доказать нечего не можете
А ты этим что доказал? Аргументируй пожалуйста)

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Ну смотри,откат полный сюда залей ,ты прижал чела к обочине и тыкал оружием(типо хочешь его ограбить)
До начала отката человек в войс чат отыграл,то что он достал рацию и сообщил свои координаты
Ну и последнее ,я никого не тулил ,на откате это очень хорошо видно
Ждём все дружно ответ администрации!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ну смотри,откат полный сюда залей ,ты прижал чела к обочине и тыкал оружием(типо хочешь его ограбить)
До начала отката человек в войс чат отыграл,то что он достал рацию и сообщил свои координаты
Тут полный откат , он не отыгрывал ничего! Откат пусть свой присылает что отыграл.

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По откату видно что мы не держали никакое оружие , и тянули Время , т.е ждали ответа в аск , на откате виден ответ И после него приезжают берзлые , МЫ ПОСЛЕ ОТВЕТА НАЧАЛИ РАССАЖИВАТЬСЯ ПО МАШИНАМ(на откате видно) , мы так же не проявили никакую агрессию , никто не доставал оружие , и нас просто задмили, на откате видно все четко.

Во-первых , дм от 4 людей с 1 гп - уже устник , считая что там еще участвовал заместитель и лидер , Заместитель меня убил видно на откате его сид в конце , лидер в этом участвовал тоже , 0:53-0:54 он шел на перезарядку , и не надо врать что ты не стрелял , тоже по скриншотам по каптурке можно увидеть что он является лидером.

Во-вторых , если говорить о мг инфе , вы прикрываетесь что он отыграл , но этого не слышно на откате , получается так могут говорить все в любом случаи , и как администрации узнать это правда или нет? Скидывайте откат с отыгровкой.

В-третьих , вы прикрываетесь не полным откатом , т.е в любой не выгодной ситуации можно просто сказать «не полный откат»? На откате видно нарушение , вы приехали и через пару секунд начали стрельбу , т.е массовый дм. Чего вам тут не хватает?

Ждем ответа от Администрации .

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Ждём опру , нафиг ты это словами пытаешься доказать 🤦‍♂️

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
А ты этим что доказал? Аргументируй пожалуйста)
А смысл мне приводить аргументы такому как ты , ты же все равно не поймёшь , вы даже не можете опру залить где типа ваш друк что-то отыграл , о чем речь

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Да слабые хотя почти все ящики кому едут на респу?
Вы просто ящиковые монстры , вы свою жопу порвёте чтобы ящик забрать 60+ человек на него едете , а мы даже в 20 - 30 можем его забрать , как говорится вы потеете , а мы кайфуем 👌🏿

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
По откату видно что мы не держали никакое оружие , и тянули Время , т.е ждали ответа в аск , на откате виден ответ И после него приезжают берзлые , МЫ ПОСЛЕ ОТВЕТА НАЧАЛИ РАССАЖИВАТЬСЯ ПО МАШИНАМ(на откате видно) , мы так же не проявили никакую агрессию , никто не доставал оружие , и нас просто задмили, на откате видно все четко.

Во-первых , дм от 4 людей с 1 гп - уже устник , считая что там еще участвовал заместитель и лидер , Заместитель меня убил видно на откате его сид в конце , лидер в этом участвовал тоже , 0:53-0:54 он шел на перезарядку , и не надо врать что ты не стрелял , тоже по скриншотам по каптурке можно увидеть что он является лидером.

Во-вторых , если говорить о мг инфе , вы прикрываетесь что он отыграл , но этого не слышно на откате , получается так могут говорить все в любом случаи , и как администрации узнать это правда или нет? Скидывайте откат с отыгровкой.

В-третьих , вы прикрываетесь не полным откатом , т.е в любой не выгодной ситуации можно просто сказать «не полный откат»? На откате видно нарушение , вы приехали и через пару секунд начали стрельбу , т.е массовый дм. Чего вам тут не хватает?

Ждем ответа от Администрации .
На откате не видно что я стрелял пупсик ,может я по воробьям стрелял , кто знает
До всей ситуации, вы угрожали человеку оружием ,ы хорошо подрезал откатик , где вы все не винные

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
На откате не видно что я стрелял пупсик ,может я по воробьям стрелял , кто знает
До всей ситуации, вы угрожали человеку оружием ,ы хорошо подрезал откатик , где вы все не винные
Ждём опру твою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.