Радуга привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
  • Ваш Nick_Name: Roma Rotenberg
  • Nick_Name игрока Raduga Lacosta
  • Дата произошедшей ситуации 04.08.2171673
  • Опишите ситуацию:: Лидер GOV ведет себя не адекватно дает баны в дс людям которые ему не нравятьсятнапример Я, 😶🌫Artem Richetr, Assap Rocky. Оказыаеться у нас нельзя говорить гта 5 рп потому что это тип реклама другого проэкта но это может быть также и гта 5 рп радмир, но наш не особо умный ( по повидению) лидер не может подумать и понять как ему правильно действовать. Когда пишешь в личку данный человек начинает еще больше орать и материть. Ждем разбан:
  • Доказательства 71678

Вложения

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Отвечу в жалобе, так как касается меня, не понял почему человек не вставил полную переписку, ну его общение говорит о самом себе.
Изначально уже начал неадекватить, я ответил в личных сообщениях как посчитал нужным, это личные сообщения, могу общаться как посчитаю нужным, грубого просто так не было, лишь грубостью на грубость.
Да был снят бан, но потом выдан за розжиг и за ник, я его предупредил о нике.
Но он продолжил, вот полные доказательства, я написал в 0:05 о правиле в 0:08 до сих пор у него такой ник, всё выдано по факту, личные сообщения это личные, зачем они были, не понимаю.

716847168271679
71677

Вложения

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Отвечу в жалобе, так как касается меня, не понял почему человек не вставил полную переписку, ну его общение говорит о самом себе.
Изначально уже начал неадекватить, я ответил в личных сообщениях как посчитал нужным, это личные сообщения, могу общаться как посчитаю нужным, грубого просто так не было, лишь грубостью на грубость.
Но он продолжил, вот полные доказательства, я написал в 0:05 о правиле в 0:08 до сих пор у него такой ник, всё выдано по факту, личные сообщения это личные, зачем они были, не понимаю.

Посмотреть вложение 71684Посмотреть вложение 71682Посмотреть вложение 71679
Посмотреть вложение 71677
Скрины не полные, скинь не обрезаные и тогда все будет ясно, розжиг конфликта? А ничего что вы там изначально срались изза лоу рп или хард рп, щитаю твои доказательства не полными.Лоу скил у твое м*** написаны в личные сообщения так же как и ты писал мне изначально бред 71685

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106

Посмотреть вложение 71684Посмотреть вложение 71682Посмотреть вложение 71679
Посмотреть вложение 71677
Поясни за бан Артем Ричтер и Асап Роки

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Скрины не полные, скинь не обрезаные и тогда все будет ясно, розжиг конфликта? А ничего что вы там изначально срались изза лоу рп или хард рп, щитаю твои доказательства не полными.Лоу скил у твое м*** написаны в личные сообщения так же как и ты писал мне изначально бред Посмотреть вложение 71685
Скидывать сообщения, где ты байтишь это ведь смешно. Вы понимаете что вы скидываете личную переписку и пытаетесь предъявить за неё?
Ну ждите ответ администрации, хоть фулл сюда кидайте, я ничего не нарушил. Родных только ты трогал.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Скидывать сообщения, где ты байтишь это ведь смешно. Вы понимаете что вы скидываете личную переписку и пытаетесь предъявить за неё?
Ну ждите ответ администрации, хоть фулл сюда кидайте, я ничего не нарушил. Родных только ты трогал.
Я скинул фулл от того сообщения про м*** + байтить не запрещенно жду ответ за что получил бан артем и асап

Axel Parker

Well-known member
Режим чтения
11 Фев 2021
301
82
Я скинул фулл от того сообщения про м*** + байтить не запрещенно жду ответ за что получил бан артем и асап
Вам никто не обязан что то показывать и т.д. Если администрация запросит док-ва нарушения, покажем. + ЗГС стейт знает об этой ситуации.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Артём, уже ответил ему в жалобе, ну вот Ассап, если так интересно.
Я дал уже довольно исчерпывающие ответы на всё, дальше не нужно продолжать дальше байтить, я не поведусь тут на провокацию, в личке сколько угодно пиши, ты не в бане, я тебе отвечу, а тут для чего...

71688

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Артём, уже ответил ему в жалобе, ну вот Ассап, если так интересно.
Я дал уже довольно исчерпывающие ответы на всё, дальше не нужно продолжать дальше байтить, я не поведусь тут на провокацию, в личке сколько угодно пиши, ты не в бане, я тебе отвечу, а тут для чего...

Посмотреть вложение 71688
Тут ты адекватный, в личке нереально поговорить. Признай что бан выдал изза обиды. С таким ником уже 3 недели в дс гувермента и не банили + в правилах не нашел пункта про розжиг конфликта

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Поясни за бан Артем Ричтер и Асап Роки
Вы пишете бан за себя или за весь сервер ? Не понимаю этого.
По поводу вашего бана - первый раз разбанил , второй раз четко видно что вы специально создаете конфликт , дабы вывести лидера или сотрудников мэрии на конфликт, что не разумно, поэтому и получили бан, скрины вам предоставили. "Неадекват в личке", если вам не нравится есть кнопка заблокировать и не слушать так называемого "неадеквата", переписку не он начал, а вы. Как таковых нарушений судя по скрину не вижу. Посидите недельку в бане и подумайте что стоит писать - а что нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.