- 1 Авг 2021
- 20
- 1
- Kakeru Sengoku
- 5SO0 39BT
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Забрался на дом, 2 человека просто так убили, без причины
Последнее редактирование:
Скинуть откат от моего лица?Тебя растулили за то что ты пулеметом угрожал до этого и на откате прекрасно видно
Ты мне скажи, от куда мы могли знать что это не ты был, а кто то другой, мы услышали и были готовы.Скинуть откат от моего лица?
Там прекрасно видно что они просто так убили
К чему были готовы дмить?Ты мне скажи, от куда мы могли знать что это не ты был, а кто то другой, мы услышали и были готовы.
Если слышим выстрелы, мы готов стрелять, если я вам принёс какие нибудь неудобства, я выплачу вам конпенсацию. Дело ваше .-.К чему были готовы дмить?
Какие выстрелы я не понимаю. А от компенсации не отказался быЕсли слышим выстрелы, мы готов стрелять, если я вам принёс какие нибудь неудобства, я выплачу вам конпенсацию. Дело ваше .-.
Ок, скину позже 10к, ник говориКакие выстрелы я не понимаю. А от компенсации не отказался бы
Kakeru SengokuОк, скину позже 10к, ник говори
Там видно, что вышел игрок с белой машины и начал стрелять, я просил узнать, кто это был.Здравствуйте
Предоставьте, пожалуйста, полный откат всей ситуации. По вашим образкам ничего не понятно.(
Человек в белой машине не является сотрудником, я лишь хотел узнать причину стрельбы на крыше.Там видно, что вышел игрок с белой машины и начал стрелять, я просил узнать, кто это был.
Почему ответ в жалобе спустя пару дней? и то с просьбой полного отката.