Рк от лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Обрезанный и редактированный откат.
Закрыто.
Я у вас не вижу подписи "Администратор" вы кто чтобы жб закрывать?
Ну если вы написали что закрыли жб,закойте её тогда,вижу не закрыто.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
У человечка нет грамотного доказательства, что это РК, так как РК подразумевает за собой то, что вы меня убили, а я вернулся и убил вас без причины. Этт и есть нарушение РК. А когда едет первый патруль по гетто и ты провоцируешь, а после второй патруль выезжает вас не трогая, учитывая что его недавно расстреляли, ты бежишь один из первых, чтобы спровоцировать на себя копов и чтобы твои друганы могли постреляться.

Явных док-ть нет. Пусть человек выкладывает 15-20 минутное видео с таймкодами и доказывает, что это было РК.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
3 Масс рк от лспд,+ выговор лидеру,желаю приятно провести время в дэморгане с варном)
4
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<1VR0> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5LU6> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3EC1> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5CAV> будет наказан согласно регламенту.

Передаю слово ГС State.

Реакции: s1rozhka и DanyaBlix

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
98
18
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
3 Масс рк от лспд,+ выговор лидеру,желаю приятно провести время в дэморгане с варном)
4
Они же не приехали и не вышли спец тип что узнали тебя и убить,они патрулируют

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
У человечка нет грамотного доказательства, что это РК, так как РК подразумевает за собой то, что вы меня убили, а я вернулся и убил вас без причины. Этт и есть нарушение РК. А когда едет первый патруль по гетто и ты провоцируешь, а после второй патруль выезжает вас не трогая, учитывая что его недавно расстреляли, ты бежишь один из первых, чтобы спровоцировать на себя копов и чтобы твои друганы могли постреляться.

Явных док-ть нет. Пусть человек выкладывает 15-20 минутное видео с таймкодами и доказывает, что это было РК.
Я вижу вы типо умный,но круратор лспд так не считает и почему то откинул эту 4ку

Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ожидайте ответа от м

Если бы Вы внимательно посмотрели бы на откат от его лица, увидели бы то, что человек все подробно рассказал, показал полный откат. С вердиктом моего любимого помощника согласен полностью.

Реакции: Daniil Vagner и YRSU

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Я вижу вы типо умный,но круратор лспд так не считает и почему то откинул эту 4ку
К счастью поумнее тебя буду) Правильно заливать фулл откат и ставить таймкоды, а не вот эту билеберду, которую показал ты)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
К счастью поумнее тебя буду) Правильно заливать фулл откат и ставить таймкоды, а не вот эту билеберду, которую показал ты)
Я сделал так чтобы упростить работу админам и себе.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
А можно запросить полный откат потому что не понятна ситуация ремнули их или все это происходило до это-го

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
4
Предоставьте данный откат, но без перемоток и т.д, просто видео и тогда как написал куратор, игроки будут наказаны согласно регламенту.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<1VR0> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5LU6> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3EC1> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5CAV> будет наказан согласно регламенту.

Передаю слово ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.