Рк от лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Обрезанный и редактированный откат.
Закрыто.
Я у вас не вижу подписи "Администратор" вы кто чтобы жб закрывать?
Ну если вы написали что закрыли жб,закойте её тогда,вижу не закрыто.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
У человечка нет грамотного доказательства, что это РК, так как РК подразумевает за собой то, что вы меня убили, а я вернулся и убил вас без причины. Этт и есть нарушение РК. А когда едет первый патруль по гетто и ты провоцируешь, а после второй патруль выезжает вас не трогая, учитывая что его недавно расстреляли, ты бежишь один из первых, чтобы спровоцировать на себя копов и чтобы твои друганы могли постреляться.

Явных док-ть нет. Пусть человек выкладывает 15-20 минутное видео с таймкодами и доказывает, что это было РК.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
3 Масс рк от лспд,+ выговор лидеру,желаю приятно провести время в дэморгане с варном)
4
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<1VR0> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5LU6> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3EC1> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5CAV> будет наказан согласно регламенту.

Передаю слово ГС State.

Реакции: s1rozhka и DanyaBlix

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
94
18
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
3 Масс рк от лспд,+ выговор лидеру,желаю приятно провести время в дэморгане с варном)
4
Они же не приехали и не вышли спец тип что узнали тебя и убить,они патрулируют

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
У человечка нет грамотного доказательства, что это РК, так как РК подразумевает за собой то, что вы меня убили, а я вернулся и убил вас без причины. Этт и есть нарушение РК. А когда едет первый патруль по гетто и ты провоцируешь, а после второй патруль выезжает вас не трогая, учитывая что его недавно расстреляли, ты бежишь один из первых, чтобы спровоцировать на себя копов и чтобы твои друганы могли постреляться.

Явных док-ть нет. Пусть человек выкладывает 15-20 минутное видео с таймкодами и доказывает, что это было РК.
Я вижу вы типо умный,но круратор лспд так не считает и почему то откинул эту 4ку

Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Ожидайте ответа от м

Если бы Вы внимательно посмотрели бы на откат от его лица, увидели бы то, что человек все подробно рассказал, показал полный откат. С вердиктом моего любимого помощника согласен полностью.

Реакции: Daniil Vagner и YRSU

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Я вижу вы типо умный,но круратор лспд так не считает и почему то откинул эту 4ку
К счастью поумнее тебя буду) Правильно заливать фулл откат и ставить таймкоды, а не вот эту билеберду, которую показал ты)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
К счастью поумнее тебя буду) Правильно заливать фулл откат и ставить таймкоды, а не вот эту билеберду, которую показал ты)
Я сделал так чтобы упростить работу админам и себе.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
А можно запросить полный откат потому что не понятна ситуация ремнули их или все это происходило до это-го

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
1 Yaroslav Suvorv
2 1VR0,5LU6,3EC1,5CAV
4
Предоставьте данный откат, но без перемоток и т.д, просто видео и тогда как написал куратор, игроки будут наказаны согласно регламенту.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Подниму тему вверх, чтобы не была внизу.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Здравствуйте, уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<1VR0> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5LU6> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<3EC1> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<5CAV> будет наказан согласно регламенту.

Передаю слово ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.