Жалоба на Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Предоставьте скрин где видно что эта буритто была там где вы говорите, не в 16:55, а до 13:00. Так же отыгровка была произведена через войс чат, этого достаточно.
Мне нарко не нужно,либо фиксация что она была в CZ,либо просто компенсацию всего что там было,либо отлетаете

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Мне нарко не нужно,либо фиксация что она была в CZ,либо просто компенсацию всего что там было,либо отлетаете
Скажу больше, мы уже отлетели, на том фрагменте видно что взломана она была в CZ, могу вернуть нарко.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Вообще эту жалобу нужно закрыть по причине: Нет док-в, что была в ЗЗ , например как вот эта https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/взлом-багажника-в-зз.122128/
А то как-то странно получается что одним вы помогаете, а другим нет.
так вы сами утвердили что она стояла в CZ,и то что вы взломали её в 13.03,судя по правилу крайма https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/ а именно пункт 7.21
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
так вы сами утвердили что она стояла в CZ,и то что вы взломали её в 13.03,судя по правилу крайма https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-банд-мафий.976/ а именно пункт 7.21
7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
Потому что начался весь этот цирк, А+ , не странно ли выходит что одних Вы баните, а на других закрываете глаза, или это только когда ситуации касается фибочков?

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Жду амнистию и закрытия темы по причине: Нет док-в, что была в ЗЗ
Не вижу смысла сдесь еще что либо расписывать. Можете сразу переносить жалобу к руководителю, что бы разбирался в том как Вы рассматриваете жалобы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Потому что начался весь этот цирк, А+ , не странно ли выходит что одних Вы баните, а на других закрываете глаза, или это только когда ситуации касается фибочков?
Так вы сами признались в НПВ)

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Добрый день, взломана она была в CZ , так же было соблюдено расстояние 15 метров от зеленой зоны. Взлом был произведен 13:03 , а откат от человека в 16:55. Во-первых нет доказательств того где ранее стояла эта буритто. Во-вторых, если исходить из правила 7.21 в капутерке, то жалобу должен был подать прохожий, единственное что мы нарушили, забрали психотропные вещества (наркотики) , готовы их вернуть в полном обьеме. Ждем амнистию.

Вообще эту жалобу нужно закрыть по причине: Нет док-в, что была в ЗЗ , например как вот эта https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/взлом-багажника-в-зз.122128/
А то как-то странно получается что одним вы помогаете, а другим нет.

7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Фрагмент где видны соблюденные условия:

Мой ник: Slava Sandeluk

Посмотреть вложение 71786
Прошу ГА учесть мое сообщение.
Давайте пройдемся по вашей жалобе.
  1. Вы утверждаете что весь ваш взлом был в рамках "РП" и прекрепляете док-ва, что взлом был сделан в CZ. Самое то интересное что нельзя делать взлом в CZ с 8:00(утра) по 20:00 вечера ссылаясь на правило 7.21.
  2. Вы объясняете все тип по фактам. Но сами даже правил не знаете. В upd было внесено, что можно после взлома брать нарко.
Теперь я буду излогать свои мысли.
  1. Вы заливаете откат с левого YT канала, хотя имеете свой канал на котором есть небольшая, но какая то аудитория. Я могу предположить, что вы просто хотите скрыть тот факт, что вы ютубер. А т.к. все понимают и знают, что ютуберы ведут фулл откат времени которое они играют. А вы приложили запись обрезанную, без докв что вы просто катались и увидели румпу.
  2. Вы мистер SANDELUK уже бывали в бане за взлом ЗЗ и в этот раз просто сделали все осторожно.
  3. И вы сами подумайте, как могло произойти, что румпа оказалась на заброшенной стройке. Скорее всего это ваш друг тпнул туда эту румпу и вы её тихонько взломали

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, взлом в CZ, во-2, нет фулл отката с момента, где Вы нашли это ТС, в-3, вернуть Вы должны всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.