Жалоба на Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Прошу ГА учесть мое сообщение.
Давайте пройдемся по вашей жалобе.
  1. Вы утверждаете что весь ваш взлом был в рамках "РП" и прекрепляете док-ва, что взлом был сделан в CZ. Самое то интересное что нельзя делать взлом в CZ с 8:00(утра) по 20:00 вечера ссылаясь на правило 7.21.
  2. Вы объясняете все тип по фактам. Но сами даже правил не знаете. В upd было внесено, что можно после взлома брать нарко.
Теперь я буду излогать свои мысли.
  1. Вы заливаете откат с левого YT канала, хотя имеете свой канал на котором есть небольшая, но какая то аудитория. Я могу предположить, что вы просто хотите скрыть тот факт, что вы ютубер. А т.к. все понимают и знают, что ютуберы ведут фулл откат времени которое они играют. А вы приложили запись обрезанную, без докв что вы просто катались и увидели румпу.
  2. Вы мистер SANDELUK уже бывали в бане за взлом ЗЗ и в этот раз просто сделали все осторожно.
  3. И вы сами подумайте, как могло произойти, что румпа оказалась на заброшенной стройке. Скорее всего это ваш друг тпнул туда эту румпу и вы её тихонько взломали
Открою вам тайну, мгновенный повтор у меня на 1.3 минуты, куда именно заливать откаты дело лично мое, как Вы можете заметить туда я их заливаю с самого начала игры на проекте.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Во-1, взлом в CZ, во-2, нет фулл отката с момента, где Вы нашли это ТС, в-3, вернуть Вы должны всё
Отправляйте к руководителю, жалоба изначально должна была быть закрыта по причине: Нет док-в, что была в ЗЗ
Я верну все только в том случае, что амнистия будет полной, сидеть мне в бане 20 дней или 30 дней, разница не большая.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отправляйте к руководителю, жалоба изначально должна была быть закрыта по причине: Нет док-в, что была в ЗЗ
Я верну все только в том случае, что амнистия будет полной, сидеть мне в бане 20 дней или 30 дней, разница не большая.
Без проблем, заберем все сами, в бане оставим

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.