PG+DM by kvantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
  • Ваш Nick Name: bob marcus
  • Nick Name нарушителя: 18NG ZMX
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Грабим типов , лспд не разобравшийся в ситуации , выходят и тулят а така же пгшат
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Quantes

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Это не дм =) Есть федеральный закон о полиции, который гласит:
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

Также вас было не более четырёх, как я вижу по откату. Сотрудник гос. структур может выходить 1 в 2, 2 в 4, пг также нет =)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

Также вас было не более четырёх, как я вижу по откату. Сотрудник гос. структур может выходить 1 в 2, 2 в 4, пг также нет =)
Говорит человек который при обыске из рюкзака вытаскивает нелегал, хотя отыгрывал только верхний и нижний слой одежды. А после того как посадил не закрывает дверь в кпз, а потом через админа по мг приходит другой человек и закрывает дверь

Реакции: Quantes

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8

Там к нам подключились другие типы , итого нас было 7+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.