- Ваш Nick_Name: Franklin Juarez
- группировка Dark Angels
- Дата произошедшей ситуации: 03.08.21
- Опишите ситуацию: Кинули нон рп вражду.
- Доказательства:
Последнее редактирование:
там был админ это не ic причинаЭто не нон рп вражда, был ic момент когда вы пришли к нам на базу и начали нас обзывать, мы вам говорили покинуть базу и вы начали стрелять.
Админ - оос персонажи машина которая попала каким то образом с лспд именно к вам на респу у вас нормально попросили а мы не это наше идите нафиг окей я сел меня админ тепнул на дорогу так что это нон рп вражда
Как минимум будем считать это багом сервера, т.к давно уже есть баг как тачка тепаеться в хранку и мы вывезли тачку, т.к по началу хотели написать админам чтобы удалили, а в итоге пришли вы и начали оскать и тди машина которая попала каким то образом с лспд именно к вам на респу у вас нормально попросили а мы не это наше идите нафиг окей я сел меня админ тепнул на дорогу так что это нон рп вражда
Это нон рп вражда лол мы должны встретятся и поговорить потом кидать вражду а вы просто ее кинули так что это ног рп враждаКак минимум будем считать это багом сервера, т.к давно уже есть баг как тачка тепаеться в хранку и мы вывезли тачку, т.к по началу хотели написать админам чтобы удалили, а в итоге пришли вы и начали оскать и тд
С лспд пропала к вам на участок интересноКак минимум будем считать это багом сервера, т.к давно уже есть баг как тачка тепаеться в хранку и мы вывезли тачку, т.к по началу хотели написать админам чтобы удалили, а в итоге пришли вы и начали оскать и тд
Вы приходите к нам на терру, делаете что хотите и после этого ещё жалуетесь.Это нон рп вражда лол мы должны встретятся и поговорить потом кидать вражду а вы просто ее кинули так что это ног рп вражда
ЛолЭто нон рп вражда лол мы должны встретятся и поговорить потом кидать вражду а вы просто ее кинули так что это ног рп вражда
Я выше всё сказал, есть баг сервера когда тачка тепаеться в хранку, не важно хоть она в зз, у тебя на терре, всё равно какой-то группировке в хранку она тепнитьсяС лспд пропала к вам на участок интересно
+ вы ещё заходите на терру, вам говорят её покинуть, после чего вы нн покидаете её, и что нам делать? Сказать а очень жаль пусть тут ещё фибы по терре ездятЭто нон рп вражда лол мы должны встретятся и поговорить потом кидать вражду а вы просто ее кинули так что это ног рп вражда
Там админ был которого попросили удалить в класс так как он волшебным способом с лспд попал к вам на теру полный орудия в класс был я половой орган мальчика знает как но капец там рп не какого и быть не могла+ вы ещё заходите на терру, вам говорят её покинуть, после чего вы нн покидаете её, и что нам делать? Сказать а очень жаль пусть тут ещё фибы по терре ездят
Кхм... Держу в курсе, админ тепнулся и через 5сек в небо улетел, а раз мы его не видели, остальные действия уже были по ic. Типо лол вы забегаете на терру базы, вам говорят её покинуть и вы не покидаете ( Ic момент ) после через 10сек тепаеться админ.Там админ был которого попросили удалить в класс так как он волшебным способом с лспд попал к вам на теру полный орудия в класс был я половой орган мальчика знает как но капец там рп не какого и быть не могла