Уважаемому Lemaire по поводу онлайна в гос.структурах и техники.

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
https://vk.com/vovazhukov
Twitch
https://twitch.tv/badnail
  1. Ваш Nick Name: Bruce Mathers
  2. Ваш сервер: 3
  3. Опишите ситуацию: Добрый день, уважаемый Кирилл, хочу донести информацию до вашего сведения, что у нас на 3 сервере случилась неоднозначная ситуация. В связи с тем, что онлайн на сервере крайне низкий, многим людям не интересно находится в государственных структурах, большинство онлайна составляют Crime структуры. Хотели бы у вас поинтересоваться, у нас в армии очень низкий онлайн, как бы мы не проводили собеседования и не старались зазывать людей, толком никакого прироста у нас не появляется. Приходят люди от стримера Maras Shakur, которые залетают в основном на пару дней, позже уходят, но не суть.

В связи с тем, что в армии очень мало людей, во время нападений на FZ, количество нелегалов в несколько раз превосходит количество армейцев. Мы бы хотели у вас спросить, можно ли нам использовать хоть какую-то тяжелую технику, потому что в правилах сервера есть подпункт, который запрещает использование Nightshark и Barrage, однако ничего не сказано про такие т.с как RCV и Chernobog. RCV даёт возможность положить людей с помощью использования водомёта. Chernobog обладает ракетной установкой, однако она имеет плохие углы сведения, поэтому это не делает из данного т.с - имбу. Т.с Barrage, а именно её пулемёты не регают дамага с переходом на 1.1 от слова совсем, следовательно пользы от него на FZ - никакой. Можно ли нам использовать территории FZ во время нападений RCV и Chernobog?

Также, нам запрещают использовать эти т.с и вне дней нападения на FZ, тогда хочется спросить, какой вообще смысл от данных автомобилей, потому что мы не можем их использовать её от слова совсем. Допустим, когда на территории КПП практически нет людей, а нелегальные структуры всеми способами пытаются "байтить" и провоцировать наших военнослужащих, а мы не можем дать практически никакого отпора, потому что у нас у людей, которые стоят на КПП штурмовая винтовка Mk 2, которая практически не наносит никакого урона и выходить против ревиков и тяжелых дробовиков (сайг) - нереально, тем более, когда еще и численное преимущество на стороне краймов. Поэтому мы также интересуемся, можно ли нам использовать тяжелую технику (Инсургент, RCV, Chernobog) и вне дней повышенной боевой готовности?
  4. Доказательства (если нужны): скриншот
  5. Обратная связь (необязательно): VK

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,700
6,889
Уточню вопрос, в основные правила мы это нигде не писали.

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
Twitch
Можем предоставить Вам видеофиксацию, где у нас всего несколько армейцев и по 30-40 человек залетает на ФЗ, смысла оставаться в гос нет после этого, ведь нельзя использовать ничего. Поэтому я обратился с данным вопросом к Вам, ведь ранее, нам запрещали делать круглосуточные наборы, я стоял со стримером Александром в тот момент, донося до него данную информацию. Ситуация немного улучшилась после момента разрешения круглосуточных инвайтов, хочется ещё и получить разрешение на использование техники. Ведь даже если брать РП формат, если 30-40 вооруженных человек в масках проникнут на территорию Форта, выкатят 80ку и никто о них даже не вспомнит.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
По сути если будут просить отодвинуть RCV, то мы не тронем её, т.к. на запретили пользоваться тяжёлой техникой
Так же мы не будем брать Инсургенты на поставки!!! Потому что нам запретили пользоваться тяжёлой техникой!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,700
6,889
Можем предоставить Вам видеофиксацию, где у нас всего несколько армейцев и по 30-40 человек залетает на ФЗ, смысла оставаться в гос нет после этого, ведь нельзя использовать ничего. Поэтому я обратился с данным вопросом к Вам, ведь ранее, нам запрещали делать круглосуточные наборы, я стоял со стримером Александром в тот момент, донося до него данную информацию. Ситуация немного улучшилась после момента разрешения круглосуточных инвайтов, хочется ещё и получить разрешение на использование техники. Ведь даже если брать РП формат, если 30-40 вооруженных человек в масках проникнут на территорию Форта, выкатят 80ку и никто о них даже не вспомнит.
Жду

Itachi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
184
19
Discord
™Toͥxiͣcͫ#9606
VK
Twitch
Первая видеофиксация: видео
Вторая видеофиксация: видео (тут особенно видно преимущество крайма над гос).
Хотел ещё попросить видео у крайма, но они пока не выходят на связь, если что - докину позже.

Последнее редактирование:

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Если честно я вообще не понимаю зачем нужны военные в РП кроме как байтить своим присутствием школьников к вам проникнуть, я не стебусь просто реально не понимаю я только вижу всегда как ВП вылетает толпа оголтелых вояк(это на 1 сервере),все перекрывает и стреляют во все что движется даже не давая людям забрать свои машины и люди через админов вынуждены их возвращать.
Просто пока твой вопрос решается если не сложно расскажи ваше назначение кроме как стоять на КПП или на территории военки. Заранее СПС за ответ.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Если честно я вообще не понимаю зачем нужны военные в РП кроме как байтить своим присутствием школьников к вам проникнуть, я не стебусь просто реально не понимаю я только вижу всегда как ВП вылетает толпа оголтелых вояк(это на 1 сервере),все перекрывает и стреляют во все что движется даже не давая людям забрать свои машины и люди через админов вынуждены их возвращать.
Просто пока твой вопрос решается если не сложно расскажи ваше назначение кроме как стоять на КПП или на территории военки. Заранее СПС за ответ.
а зачем забирать машины? вас никто не заставляет нападать, а значит вам никто забрать их не даст. вы напали на вч, кто вас туда обратно пустит?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
а зачем забирать машины? вас никто не заставляет нападать, а значит вам никто забрать их не даст. вы напали на вч, кто вас туда обратно пустит?
Ты не понял они перекрывают шоссе и все кто врезаются (с скоростями на шоссе за 300ки/ч) это не проблема и тебя тулят поэтому и спросил тебя, зачем вы вообще нужны в игре кроме как сидеть на самой военке и устраивать беспредел во время ВП

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Ты не понял они перекрывают шоссе и все кто врезаются (с скоростями на шоссе за 300ки/ч) это не проблема и тебя тулят поэтому и спросил тебя, зачем вы вообще нужны в игре кроме как сидеть на самой военке и устраивать беспредел во время ВП
хз как у вас на первом, но у нас на третьем все норм. сейчас в армейку стянусь тяжеловесы по типу лапика, алисии и тд (может знаешь таких). От армии есть плюсы, да и поддержка в случае чего тоже хорошая

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
хз как у вас на первом, но у нас на третьем все норм. сейчас в армейку стянусь тяжеловесы по типу лапика, алисии и тд (может знаешь таких). От армии есть плюсы, да и поддержка в случае чего тоже хорошая
Понятно четкого определения у тебя тоже нет, я не спорю вас можно привлеч в случае всего но по факту вы в АФК основное время

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Понятно четкого определения у тебя тоже нет, я не спорю вас можно привлеч в случае всего но по факту вы в АФК основное время
да я не в армии. тем более проблемы с онлайном дикие на 03 серваке. поэтому не получается у них стабильно держать здоровый онлайн, хотя думаю человек 20 есть

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Я не про армию а о нужности ее вообще как по мне что есть что нет в жизни сервера она не нужна только если во время ЧП которые Ито они придумывают сами и гасят нормальных игроков так как проблема высосана из пальца и придумана ими или сером бестолочью на 1 сервере оторый ВП вводит чуть ли не каждую неделю

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
если что - докину позже.
Я бы тебе скинул, да вот только недавно откаты поудалял. На втором видео от Алиссии (где она была в ангаре) в нападении участвовали 3 группировки, если мне глаза не изменяют. Около 20-30 человек. Сопротивления почти не было, соизмеримо нашему количеству. Была просто огромная толпа людей, которая сначала расстреляла бедного Мпшника, который вылетел на нас на Чарджере, а потом и зачистила остальную базу.
Кстати, если мне память не изменяет, к моменту с убийством Алисии все нужные грузовики уже выехали за территорию базы.
UPD: Имхо: Конкретно армия в данный момент очень сильно просела по онлайну. Людей просто не хватает. В принципе, это один из основных тезисов этой темы.

Alicia Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
68
76
Доброе утро, Уважаемый.
На первый взгляд кажется, что толку от Армии нет, но на самом деле на Армии завязано большое РП составляющее. Начнем по порядку.

1. Одна из основных задач Армии - делать поставки. Без поставок не будет снаряжений у гос. организаций. Не будет снаряжений - структура будет переставать функционировать. Вы, возможно, скажите, можно закупить оружие и бронежилеты у крайма, но тут тоже идет загвоздка. За связь с краймом полагается наказание. Из этого всего получается, что гос. структуры просто "помрут".

2. Нападение на ФЗ. Крайму, как и гос. структурам, нужно оружие. Взять его они могут со складов Армии. Не будь Армии, откуда бы они брали оружие? Нападали бы на LSPD, BCSD или офис FIB? Не думаю, что у них бы это вышло. В Армии намного больше снаряжений, чем у вышеперечисленных госок. Делаем выводы, что крайм отчасти тоже зависит от существования Армии.

3. Нападение на колонну. Также крайм может нападать на колонны. Для чего это нужно? Это нужно для получения оружия. Также, если углубляться в правила сервера, одно успешное нападение на колонну равняется снятию одного устника у лидера группировки.

Делая вывод из вышеперечисленных пунктов, можно сказать, что ни у кого не будет оружия, если не будет Армии.

4. Военный билет. Также стоит подметить, что в силовые гос. структуры берут только с наличием военного билета. А военник можно получить только в Армии (если брать ic момент).

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

С уважением, Генерал Армии Alicia Rivera.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,700
6,889
А почему вы наборы по итогу не проводите?

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
А почему вы наборы по итогу не проводите?
Вечер добрый. В армии централизованные наборы проходят два раза в день: 16:00 и 20:00. Наборы сопровождаются агитацией от WN с целью привлечь людей как материальным благом, так и дружественным коллективом. Также, мы принимаем круглосуточно всех, кто изъявляет желание вступить в организацию.
Однако несмотря на все эти меры, отрицательная тенденция роста онлайна на сервере дает свои плоды. Да вы и сами понимаете, что к нападению Crime-структуры готовятся заранее, собирают людей. Мы же в свою очередь не имеем понятия когда это произойдет, вот и выходит, что во время нападения онлайн составляет от силы 15 человек. А держать людей 24/7 в сети - нет возможности. Кто-то работает, кто-то учится.
Делаем все возможное, чтобы поднять онлайн во фракции.

Реакции: Puk228

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,700
6,889
Вечер добрый. В армии централизованные наборы проходят два раза в день: 16:00 и 20:00. Наборы сопровождаются агитацией от WN с целью привлечь людей как материальным благом, так и дружественным коллективом. Также, мы принимаем круглосуточно всех, кто изъявляет желание вступить в организацию.
Однако несмотря на все эти меры, отрицательная тенденция роста онлайна на сервере дает свои плоды. Да вы и сами понимаете, что к нападению Crime-структуры готовятся заранее, собирают людей. Мы же в свою очередь не имеем понятия когда это произойдет, вот и выходит, что во время нападения онлайн составляет от силы 15 человек. А держать людей 24/7 в сети - нет возможности. Кто-то работает, кто-то учится.
Делаем все возможное, чтобы поднять онлайн во фракции.
Можно просто ограничить время нападения, чтобы это не было ночью или утром