Если честно я вообще не понимаю зачем нужны военные в РП кроме как байтить своим присутствием школьников к вам проникнуть, я не стебусь просто реально не понимаю я только вижу всегда как ВП вылетает толпа оголтелых вояк(это на 1 сервере),все перекрывает и стреляют во все что движется даже не давая людям забрать свои машины и люди через админов вынуждены их возвращать.
Просто пока твой вопрос решается если не сложно расскажи ваше назначение кроме как стоять на КПП или на территории военки. Заранее СПС за ответ.
Доброе утро, Уважаемый.
На первый взгляд кажется, что толку от Армии нет, но на самом деле на Армии завязано большое РП составляющее. Начнем по порядку.
1.
Одна из основных задач Армии - делать поставки. Без поставок не будет снаряжений у гос. организаций. Не будет снаряжений - структура будет переставать функционировать. Вы, возможно, скажите, можно закупить оружие и бронежилеты у крайма, но тут тоже идет загвоздка. За связь с краймом полагается наказание. Из этого всего получается, что гос. структуры просто "помрут".
2.
Нападение на ФЗ. Крайму, как и гос. структурам, нужно оружие. Взять его они могут со складов Армии. Не будь Армии, откуда бы они брали оружие? Нападали бы на LSPD, BCSD или офис FIB? Не думаю, что у них бы это вышло. В Армии намного больше снаряжений, чем у вышеперечисленных госок. Делаем выводы, что крайм отчасти тоже зависит от существования Армии.
3.
Нападение на колонну. Также крайм может нападать на колонны. Для чего это нужно? Это нужно для получения оружия. Также, если углубляться в правила сервера, одно успешное нападение на колонну равняется снятию одного устника у лидера группировки.
Делая вывод из вышеперечисленных пунктов, можно сказать, что ни у кого не будет оружия, если не будет Армии.
4.
Военный билет. Также стоит подметить, что в силовые гос. структуры берут только с наличием военного билета. А военник можно получить только в Армии (если брать ic момент).
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
С уважением, Генерал Армии Alicia Rivera.