Непонятно как взломали производство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitru Evil

Житель штата
17 Июл 2020
36
1
  1. Dmitry Evil
  2. Гос орга которая проводила рейд
  3. Организация: гос которые взламывали производство
  4. Опишите ситуацию: Позавчера в 19:30 на группировку Phoenix был проведён рейд на производство от гос структур когда они приехали мы их всех убили после чего когда оставлось 30 секунд мы увидели 2 сотрудников госа которые были за 5 метрах и начали их убивать через меньше чем 20 секунд мы увидели что нам взломали производство когда мы подьехали обратно к производству там стоял 1 человек с гос структуры который так получается и зломал производство как мне известно сотрудники гос не имеют право взламывать производство пока возле него есть крайм орга которая его защищает

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Вы все верно сказали то, что они сначала должны обезопасить себя, после чего уже взламывать. Но, пожалуйста, предоставьте док-ва всего этого.

Dmitru Evil

Житель штата
17 Июл 2020
36
1
Отката нет как мне известно гос должны иметь откаты в таких случаях почему вы не можете запросить с них

Serega Patronnes <3

Well-known member
Форумный боец
12 Мар 2021
272
56
Discord
.Patron_
VK
https://vk.com/id493331899
ахахах, чел просто откисай без отката , и с чего ты взял что мы должны хранить эти откаты , я могу сказать что ты в зз меня дмил и ограбил , но без отката я , предоставь пж откат этой ситуации , ору с тебя

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Отката нет как мне известно гос должны иметь откаты в таких случаях почему вы не можете запросить с них
Вы должны доказать их нарушение. Нет отката? Значит, к сожалению, недостаточно док-в.

Реакции: Max Grande

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
алло куратор лспд с них откаты запросите, че за кайфы вообще с этих пидарасов которые ркшутся и взламывает производство должны быть откаты

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Утро доброе, откаты где?
Доброе, я уже написал тебе и в вк, и здесь. Человек, подавший жалобу, не предъявил от себя док-ва нарушения. Даже банально того, кто взломал производство. Не только лспд могло взломать. Также бксд, фибы.

Откаты запрашиваем от лица сотрудник для того, чтобы уточнить ситуацию, которая происходила, не так ли? А человек, подавший жалобу, должен как минимум предъявить хоть какое то док-во нарушений от организации.

В этой жалобе - просто слова.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Доброе, я уже написал тебе и в вк, и здесь. Человек, подавший жалобу, не предъявил от себя док-ва нарушения. Даже банально того, кто взломал производство. Не только лспд могло взломать. Также бксд, фибы.

Откаты запрашиваем от лица сотрудник для того, чтобы уточнить ситуацию, которая происходила, не так ли? А человек, подавший жалобу, должен как минимум предъявить хоть какое то док-во нарушений от организации.

В этой жалобе - просто слова.
Боже, нищие госки ещё и откатов нету

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Тут дело не в том, что откатов нет, а в том, что нет оснований предъявлять откаты.
Я лично был на той облаве, они все откисли и бекнулись, а тут то что вы говорите, это обычный деф. Все ждут откат со стороны сотрудников. Ладно нарушение легче было, а тут дело идет о +-4 кк

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Я лично был на той облаве, они все откисли и бекнулись, а тут то что вы говорите, это обычный деф. Все ждут откат со стороны сотрудников. Ладно нарушение легче было, а тут дело идет о +-4 кк
Так Вы не можете нам показать ситуацию, как минимум кто там был, какая организация. Мы не можем верить Вам на слово впринципе, поэтому говорю, были бы хоть какие то док - ва, то при надобности запросили бы откат. Дефа ни в коем случае нет, так как непонятно как минимум, кто это сделал. Если Вы не имеете док-в нарушений, что нам то делать? :D

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
Так Вы не можете нам показать ситуацию, как минимум кто там был, какая организация. Мы не можем верить Вам на слово впринципе, поэтому говорю, были бы хоть какие то док - ва, то при надобности запросили бы откат. Дефа ни в коем случае нет, так как непонятно как минимум, кто это сделал. Если Вы не имеете док-в нарушений, что нам то делать? :D
ты мозгу не еби, давай откаты запрашивай с печенек

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
ты мозгу не еби, давай откаты запрашивай с печенек
C каких печенек? Со всех? Орга неизвестна, дядя, приди в себя, пальцем в небо тыкать? Все 300 госников должный перед тобой попом отчитаться?

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34

снят долбоеб

Реакции: DanyaBlix

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Фраka LSPD, а кто был на облаве, спросить сам можешь

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Ниразу не видел чтобы кто то защищал своё производство, а тем более т.к нет док-ов можно предположить что вы специально пытаетесь оклеветать сотрудников LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.