Блат бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 M.Grande
3 -
4 Ну что,начнём.Даный адмн когда был ic игроком был сотрудником бксд ( там были его друзья) роботал он не мало времени,половина состава бксд его друзья и именно по этому админ встал на куратора бксд,на сегодя админ максимально пытаеться блатить состав и выдовать им минимальные наказания.Как это пруфонуть? Легко,почти каждый раз даный админ закрывает жалобы на бксд с минимальным вердиктом после чего ГС ооочень часто не согласен с вердиктом наказаний,это вы можете увидеть в разных жалобах.Вот ожни из них тык,на одной жб я попросил этого админа запросить откат со стороны сотрудника который мёртвый откинул код 0,на что меня проигнорили,даный админ понимал что игроку будет минимум дэморган (пытался заблатить) на наш хороший гс это увидел ) Вот жб тык. Каждый раз закрывая жб на госс ГС постоянно дописывает наказание,админ надееться то что ГС может не увидет\просто закроет жб.
Так же в ЛС ГА скину очень красивые скрины где 2 админа M.Grande,S.Grande,в разных дс серверах пытаються найти какую либо инфу о нужном игроке и начать шантажировать\оскорблаять\сливать (скину в лс га)
5 -

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вот ещё пруф

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
О каком блате может идти речь, если мои ответы перепроверяет Гс State?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Ваш ответ здесь не нужен и не интересен
  2. Вот именно,проверяет ГС и он постоянно не согласен с вашими наказаниями (они минимальные,вы сотрудников сэйвите)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ты закрываешь жб так чтобы максимально засейвить сотрудников,смягчаешь наказания,что то не дописываешь,постоянно дописывает ГС.

lexa99

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
132
9
Я не из России и по мимо русского я знаю еще 4 языка чем ты можешь похвастаться?Ты бы лучше пока на форуме поизучал правила как нужно работать в гос фракции.

Реакции: YRSU и Oliver Hicks

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Я пообщаюсь с ними, но в любом случае итоговый ответ за мной и они его оспорить не могут, если что-то я не замечу, у меня есть Вы, которые заметите :)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Реакции: Max Grande
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.