Жалоба на Vargos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
223
17
  1. Alice Bonapart
  2. Vargos
  3. я предоставлю по какому откату меня откинули и предоставлю правило где меня не правильно откинули (
    ) Меня откинули за дм в зз когда меня должны были откинуть за нон рп ган, варгос должен был заросить фулл откат и просмотреть его то что я был рядом и я видел как убивают моего союзника, я не должен стоять сложив руки.
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

4. 72005

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый вечер.
На откате видно, что реанимируют человека и вы начали стрелять. Нет док-во, что ваш союзник, тем более вы начали стрелять в тот момент, когда его реанимировали. Зато есть док-во, что вы начали стрелять в зз. Предоставьте откат, что ваш союзник и я сниму с вас наказание

приятной игры​

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
223
17
Вы как администратор можете попросить куратора крайма проверить то что мы состоим в одной гп

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
223
17
Добрый вечер.
На откате видно, что реанимируют человека и вы начали стрелять. Нет док-во, что ваш союзник, тем более вы начали стрелять в тот момент, когда его реанимировали. Зато есть док-во, что вы начали стрелять в зз. Предоставьте откат, что ваш союзник и я сниму с вас наказание

приятной игры​
Вот я скинул скрины то что я состою в гп Bloods Family
На скрине видно то что я покинул групировку Bloods Family из-за варна

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
При проверке жб ГА проверит логи, были ли вы в тот момент в гп с тем человеком. Т.к. по откату сотрудника не видно, что вы оба из крайм, а тем более из одного. Возможно обычный абуз правил. Ждём ответ

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
223
17
При проверке жб ГА проверит логи, были ли вы в тот момент в гп с тем человеком. Т.к. по откату сотрудника не видно, что вы оба из крайм, а тем более из одного. Возможно обычный абуз правил. Ждём ответ
Вот это пикачу это ты сыллку на видео вставляешь?

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Ещё раз добрый день. ГА проверил логи за 01.08.2021:
Yakuza famq I Triad 5VLD
BLOODS FAMILY I PB 3YHZ

Думаю, что итог и так понятен. Но последнее слово за ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.