Жалоба на Незнакомец CID <1VR0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
96
19
  1. Ваш Nick Name: Pavel Meow
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <1VR0>
  3. Опишите ситуацию: ДМ без причины + Ревик с водительского.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Таймкод: 0:15 - 0:22

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Животное в естественной среде обитания, только на клаве умеет закрывать рты. На улице даже хавальник не откроешь свой, потому что снесут быстро
К сожалению про улицу ты ток разговаривать можешь, ибо что то в жизни показать ты не сможешь, дальше 5 метров от дома не выпустят.
Прежде чем разговаривать - обоснования найди.
Я за плаксу спиздел - пояснил твоей жалобой. Ты про улицу спиздел - нихуя не аргументировал. Спиздел про животное - 0 аргументов. ТО что ты за себя постоять даже в игре не можешь к счастью не моя проблема. Прежде чем разговаривать, мозги приобрети, уебище.

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
96
19
К сожалению про улицу ты ток разговаривать можешь, ибо что то в жизни показать ты не сможешь, дальше 5 метров от дома не выпустят.
Я за плаксу спиздел - пояснил твоей жалобой. Ты про улицу спиздел - нихуя не аргументировал. Спиздел про животное - 0 аргументов. ТО что ты за себя постоять даже в игре не можешь к счастью не моя проблема. Прежде чем разговаривать, мозги приобрети, уебище.
Так, а смысл если ты животное нарушаешь правила проекта? Как я буду за себя стоять, иди учи правила потом приходи играть. Пока тут существуют такие высеры как ты, проект нормальным не станет к сожалению. По твои матам сразу видно, что твой запас увы не велик.

Последнее редактирование:

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
в спину убивает и высерает дичь

Nekru

.
Форумный боец
15 Дек 2020
221
56
ты с ревика с 1 пули попасть не можешь, убери его,не позорься слабость

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Pavel Meow
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <1VR0>
  3. Опишите ситуацию: ДМ без причины + Ревик с водительского.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Таймкод: 0:15 - 0:22
Доброй ночи уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<1VR0> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.