Человеком надо быть, а не животным. В принципе по твоей аве уже всё понятно.Plaksa
Да мне очень жаль, закрой личикоЧеловеком надо быть, а не животным. В принципе по аве уже всё понятно.
Животное в естественной среде обитания, только на клаве умеет закрывать рты. На улице даже хавальник не откроешь свой, потому что снесут быстроДа мне очень жаль, закрой личико
К сожалению про улицу ты ток разговаривать можешь, ибо что то в жизни показать ты не сможешь, дальше 5 метров от дома не выпустят.Животное в естественной среде обитания, только на клаве умеет закрывать рты. На улице даже хавальник не откроешь свой, потому что снесут быстро
Так, а смысл если ты животное нарушаешь правила проекта? Как я буду за себя стоять, иди учи правила потом приходи играть. Пока тут существуют такие высеры как ты, проект нормальным не станет к сожалению. По твои матам сразу видно, что твой запас увы не велик.К сожалению про улицу ты ток разговаривать можешь, ибо что то в жизни показать ты не сможешь, дальше 5 метров от дома не выпустят.
Прежде чем разговаривать - обоснования найди.
Я за плаксу спиздел - пояснил твоей жалобой. Ты про улицу спиздел - нихуя не аргументировал. Спиздел про животное - 0 аргументов. ТО что ты за себя постоять даже в игре не можешь к счастью не моя проблема. Прежде чем разговаривать, мозги приобрети, уебище.
в спину убивает и высерает дичьК сожалению про улицу ты ток разговаривать можешь, ибо что то в жизни показать ты не сможешь, дальше 5 метров от дома не выпустят.
Прежде чем разговаривать - обоснования найди.
Я за плаксу спиздел - пояснил твоей жалобой. Ты про улицу спиздел - нихуя не аргументировал. Спиздел про животное - 0 аргументов. ТО что ты за себя постоять даже в игре не можешь к счастью не моя проблема. Прежде чем разговаривать, мозги приобрети, уебище.
- Ваш Nick Name: Pavel Meow
- Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <1VR0>
- Опишите ситуацию: ДМ без причины + Ревик с водительского.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Таймкод: 0:15 - 0:22