- Ваш Nick Name: Nikolas Berhard
- Nick Name нарушителя: 4IW7 68KV Их очень много
- Опишите ситуацию: На видео все видно масовый дм в 33
- Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование:
Есть несколько вопросов по даному откату. Первое, так как фпс на видео столько, сколько человек в ЛСПД (шутка), то даже не понятно, кто начал стрелять. Вполне могли начать копы, а ДМ от крайма как ответный, соответственно, они имели право открыть огонь. Второе, какого лешего вас интересует тротуар, который находится НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЛСПД?! Также мне интересно, почему ты на лидерке выходишь на задание БЕЗ БОЕКОМПЛЕКТА?!
- Ваш Nick Name: Nikolas Berhard
- Nick Name нарушителя: 4IW7 68KV Их очень много
- Опишите ситуацию: На видео все видно масовый дм в 33
- Скриншоты/Видео-доказательства
Есть несколько вопросов по даному откату. Первое, так как фпс на видео столько, сколько человек в ЛСПД (шутка), то даже не понятно, кто начал стрелять. Вполне могли начать копы, а ДМ от крайма как ответный, соответственно, они имели право открыть огонь. Второе, какого лешего вас интересует тротуар, который находится НЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЛСПД?! Также мне интересно, почему ты на лидерке выходишь на задание БЕЗ БОЕКОМПЛЕКТА?!
Допустим, остаются 2 вопроса: кто тулил, так как на твоём откате непонятно, и почему лидер ЛСПД выезжает на задание без боекомплекта...Массовое скопление людей свыше 5 человек незаконный митинг плюс нарушение общественного порядка мне продолжать что еще было нарушено? 11.6 неподчинение. Еще продолжить? окей 6.6 хулиганство.....
Ему просто хотел сильно Валерой воспользоваться, и видемо забыл про боекомплектыДопустим, остаются 2 вопроса: кто тулил, так как на твоём откате непонятно, и почему лидер ЛСПД выезжает на задание без боекомплекта...
Скопление свыше 5 человек незаконный миттинг . наручники были одеты за 11.6 неподчинение. Мы не открывали огонь первые на откате видно.Вот и все. Соответственно никаких нарушений не было, вы решили сделать конфликт просто потому что вам захотелось
- Док-ва того что это был митинг где?
- Нарушения общественного порядка не было. Время было 21:15. По закону штата нарушение было бы после 23:00
- Хулиганство где было? Ваш сотрудник без причины надел наручники на нашего человека и приехали 2 водовозки. Против кого? Против танцоров? Вы первые открыли огонь когда мы начали разбегаться чтобы вы нас не смыли водой.
А мне не обязательно брать боекомплект тем более у меня только броня была снята.Ему просто хотел сильно Валерой воспользоваться, и видемо забыл про боекомплекты