Жалоба на Незнакомец <1GME>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGreatGnus

Житель штата
5 Авг 2021
2
0
  1. Alise Shevchenko
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1GME>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Познакомилась с сотрудником еще позавчера, поэтому общалась с ним неформально. Во первых, он решил выпивать на посту, после чего вошел в неадекватное состояние и начал склонять к интиму, жестами, после отказов не унимался. Когда я решила уйти, шел за мной, не переставая показывать неприятные мне жесты. Сказав ему, что обиделась, я постаралась уйти, насколько могла, но он остановил меня шокером, после чего сел за руль, предварительно выпив еще алкоголя. Пытался сбить меня с ног на машине и склонить к тому, чтобы я в нее села, затем, когда я продолжала идти своим путем, арестовал меня и посадил в машину. Выпустил у торгового центра неподалеку и предложил подвезти "По хорошему", после еще одного отказа и "побега от него", снова сбил с ног на машине и направил шокер в мою сторону.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Видео разбиты так из за того, что кончалась память и демонстрация экрана прерывалась, но ключевую часть с задержаниями постаралась записать максимально подробно.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Просмотрев жалобу вашу,хочу сказать что человек будет наказан за нон рп либо же за дБ. Если хотите добиться увольнение сотрудника, пишите иск в суд с начличем отыгровки камеры.

Aristarh_Grehov

Житель штата
12 Янв 2021
9
0
Аахахахаха,чтоб вы понимали,я ей во всем помогал,потратил около 200тыс. везде возил её и т.д. Но видите ли когда нечего было делать ночью мы рофлили,и в момент когда она что-то говорила в войс её не было слышно, я так понимаю и меня тоже. А насчёт ДБ это рассенхрон,я её даже не задевал.

AngrySergey

Житель штата
24 Май 2020
21
0
Аахахахаха,чтоб вы понимали,я ей во всем помогал,потратил около 200тыс. везде возил её и т.д. Но видите ли когда нечего было делать ночью мы рофлили,и в момент когда она что-то говорила в войс её не было слышно, я так понимаю и меня тоже. А насчёт ДБ это рассенхрон,я её даже не задевал.
Настолько расстроился, что позвал в тему своих подсосов из bcsd(

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Сотрудник будет наказан за NonRP Поведение.
Анимации не являются прямым намеком на половой акт.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.