Жалоба на админа Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wens

Житель штата
7 Фев 2020
23
3
  1. Ваш Nick Name: Max Davis
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 04.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Бан с фейк причиной, я никогда занимался таким, какую написали причину
  5. Скриншоты выдачи наказания: 71692

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,570
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Это подстава с его стороны. Возможно это как-то решить?
Если вам приходит сумма для вас неизвестная ,то вы должны уведомить о ней администрации .

Wens

Житель штата
7 Фев 2020
23
3
Заберите этот лям, тк он не мой и рассмотрите эту жб, хотелось бы разбан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Где это написано? Я это впервые слышу просто. Буду знать. Жду ответа администратора.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Отдельный большой пункт про это

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Я бы на вашем месте сознался и скинул скриншоты покупок. Зачем рандомный продавец виртов будет вас подставлять и тратить виртуальную валюту, которую мог бы продать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.