Жалоба на администратора Logan Molligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Logan Molligan
  3. Отсутствует.
  4. 1. Админ катается на авто которое нельзя не как достать рп путем в 0 измерение, тоже самое что он будет кататься на БТР. На скриншоте 4 Портофино я поставила вдоль белого бордюра не нарушая ДК. 6 скрин Портофино стоит еще 5 Скрин видим Портофино удалено что она была не по рп припаркована. Но Ауди А6 стоит как раз не по рп, её почему то не удалил ее. Скрин 7 без комментарий. Да еще лезет в рп процесс, меня как бы клиенты ждали, пришлось все отменить так как я не могла выехать от ЛСПД, -100к спасибо Логан за удаленную машину, да и такси тоже не работают, заказ взял проехал 1 км и отменил с меня деньги сняли, чистый скам от таксистов.
    Итог, админ имеет личную неприязнь ко мне.

Вложения

• 397.9 KB Просмотры: 17
  • 2.3 MB Просмотры: 17
  • 505 KB Просмотры: 17
  • 2.9 MB Просмотры: 18

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Jell Bell
  2. Logan Molligan
  3. Отсутствует.
  4. 1. Админ катается на авто которое нельзя не как достать рп путем в 0 измерение, тоже самое что он будет кататься на БТР. На скриншоте 4 Портофино я поставила вдоль белого бордюра не нарушая ДК. 6 скрин Портофино стоит еще 5 Скрин видим Портофино удалено что она была не по рп припаркована. Но Ауди А6 стоит как раз не по рп, её почему то не удалил ее. Скрин 7 без комментарий. Да еще лезет в рп процесс, меня как бы клиенты ждали, пришлось все отменить так как я не могла выехать от ЛСПД, -100к спасибо Логан за удаленную машину, да и такси тоже не работают, заказ взял проехал 1 км и отменил с меня деньги сняли, чистый скам от таксистов.
Да не, все нормально, иди отдохни от игры, детишками займись))

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
В следующий раз будете ставить машины на парковку , а не ставить их в месте не предназначенном для стоянки . Если бы на нашем сервере была возможность выписывать штраф за парковку и отправлять машины на штрафстоянку я бы не занимался этим . Окло ЛСПД есть 2 места куда вы можете поставить свою машину скриншоты 1 и 2 . Если вам так дороги эти 100к могу возместить если вы докажете что у вас действительно была сделка и я вам как либо помешал . Приятной игры.
72368

Реакции: Mateo Stark и Max Grande

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В следующий раз будете ставить машины на парковку , а не ставить их в месте не предназначенном для стоянки . Если бы на нашем сервере была возможность выписывать штраф за парковку и отправлять машины на штрафстоянку я бы не занимался этим . Окло ЛСПД есть 2 места куда вы можете поставить свою машину скриншоты 1 и 2 . Если вам так дороги эти 100к могу возместить если вы докажете что у вас действительно была сделка и я вам как либо помешал . Приятной игры.
Посмотреть вложение 72368
1 В следующий раз будете ставить машины на парковку , а не ставить их в месте не предназначенном для стоянки .
Какой стоянки ? Там все ставят авто, А6 стояла вообще на тротуаре и норм да ?
2 Если бы на нашем сервере была возможность выписывать штраф за парковку и отправлять машины на штрафстоянку я бы не занимался этим .
Ой а почему не сделаете м ?
3 Если вам так дороги эти 100к могу возместить если вы докажете что у вас действительно была сделка и я вам как либо помешал .

Вложения

• 43.5 KB Просмотры: 19

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Специально удалил мне авто)). Ок если так, то буду писать аск и просить удалять авто в том месте, раз Логан так решил.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
1 В следующий раз будете ставить машины на парковку , а не ставить их в месте не предназначенном для стоянки .
Какой стоянки ? Там все ставят авто, А6 стояла вообще на тротуаре и норм да ?
2 Если бы на нашем сервере была возможность выписывать штраф за парковку и отправлять машины на штрафстоянку я бы не занимался этим .
Ой а почему не сделаете м ?
3 Если вам так дороги эти 100к могу возместить если вы докажете что у вас действительно была сделка и я вам как либо помешал .
Кривой у тебя скрин какой то, у тебя коки не было с собой, тебе надо было ехать на респу

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Специально удалил мне авто)). Ок если так, то буду писать аск и просить удалять авто в том месте, раз Логан так решил. А еще обязательно авто в салон откидывать ? Можно на место парковки, ну админ меня решил задрочить просто ). Чтобы я после 15 мин релога зашла, поехала в салон на фрак технике забрала портофино потом от ресала фрак технику. Ну я тут вижу только что админ мне тупо мешает играть на вашем проекте. А админу по фану кататься на как ее там машинке я не знаю.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотреть вложение 72368

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.