Жалоба на администратора A+ (Руководителю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 04.08.2021
  4. Опишите ситуацию: была залита жалоба за взлом бусика, без предоставленных доказательств того что она там была ранее. Следовательно А+ должен был закрыть эту жалобу по причине "Нет док-в, что была в ЗЗ" , как уважаемый А+ делает в обычных ситуациях.

Чем эта жалоба отличается от тех что я скинул выше? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец.122633/
    Мое предположение, тем что залил ее не обычный игрок, а фиб.

Так же с чего это вдруг А+ имеет право забирать у нас не ЗАПРЕЩЕННЫЕ предметы?...
    И да, если Радмир это РП проект, а не сервер для фарма, то взломать/угнать машину могут где угодно и когда угодно.
    71816
  5. Скриншоты выдачи наказания:
71814

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано верно,
Во-1, взлом был до 20:00 > где бы он не проходил (в городе), наказание Вы получите все равно.
Во-2, у человека машина припаркована в том месте, откуда ее достать очень сложно (тем более в ЗЗ)
В-3, я дал Вам время, чтобы Вы смогли все вернуть, но Вы начали пугать своими подписчиками, хорошо, Ваше дело.
В-4, Вы не в первый раз наказаны за взлом в ЗЗ > доверять Вашим словам (без док-в) я не могу.

Вот та самая жалоба - тык

Жалоба передана руководителю, ожидайте ответа.
Все сообщения от игроков (после моего) будут рассчитываться как оффтоп > человек получил режим чтения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Так вы же сами скидываете сноску правил и пишите, что взломали в CZ:

7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
И там ясно написано:

"Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу) "

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Так вы же сами скидываете сноску правил и пишите, что взломали в CZ:

7.21 Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов. (Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка) (Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие. Запрещено брать номера/психотропные вещества (наркотики). В случае нарушения - Блокировка аккаунта на 30 дней) (Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
Но взломана она была на стройке, но это не так важно, важно то что почему-то А+ решил разобраться кто взломал именно когда жб залил фиб, а не рандомный человек. Вот скажите чем его жалоба отличалась от жалобы других людей( ссылки я скинул выше). Похоже на какой-то блат...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Но взломана она была на стройке, но это не так важно, важно то что почему-то А+ решил разобраться кто взломал именно когда жб залил фиб, а не рандомный человек. Вот скажите чем его жалоба отличалась от жалобы других людей( ссылки я скинул выше). Похоже на какой-то блат...
А с чего вы взяли, что остальные жалобы не проверяют?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
А с чего вы взяли, что остальные жалобы не проверяют?
Извиняюсь за оффтоп.
Человек хочет вам объяснить, что в подобных жалобах где нет док-в сразу отклоняют. А тут залил фиб и без док-в ему все вернут, А его забанят и он считает, что это блат

Реакции: Sandeluk

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Извиняюсь за оффтоп.
Человек хочет вам объяснить, что в подобных жалобах где нет док-в сразу отклоняют. А тут залил фиб и без док-в ему все вернут, А его забанят и он считает, что это блат
Вы совершенно правы, Lemaire, просто сравните все те жалобы, они идентичны. И по сути если бы я сам не признал, жалобу должны были закрывать, так как не было скриншота где ранее был припаркован бусик. Как и в других жалобах.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы совершенно правы, Lemaire, просто сравните все те жалобы, они идентичны. И по сути если бы я сам не признал, жалобу должны были закрывать, так как не было скриншота где ранее был припаркован бусик. Как и в других жалобах.
Завтра обсужу это с ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.