Жалоба на A+ (рассмотрение Lemair`a)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
  1. Ваш Nick Name: Ryan Rocket
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 06.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте Кирилл, снова я и снова бан в игре из за дискорда...
    Итак, начнем с того, что меня банит за махинации Richard Shakur (вот жб https://clck.ru/WfnoN, Вы можете зайти на жалобу и почитать все я там расписал, прилагая скришноты). Еще раз и вам тут напишу, что все было в шуточной форме. Тут мне сразу же в жалобе отвечает A+, что он попросил выдать наказание, но я могу это подпитать тем, что администратор Richard написал, что именно он вынес вердикт без ГА и Вас.
    72328
    72329
    После этого мне как то не верится в компетентность ГА и зГС крайм...
    Также хочу поднять вопрос насчет отсутствия ГС крайм и назначения другого зГС крайм, так как от него не видно того же самого актива в выдаче ролей или стоячем канале "не по правилам". Я ему предъявил это,на что он ответил:
    72331
    Что я и все остальные игроки замечают это то, что он сидит в голосовом канале с группировкой Avalon и "угарает" выдавая скины на сервере, которых он вполне может блатить, тк меня забанили просто по скриншоту от человека, которому я это написал...
    5. Скриншоты выдачи наказания: в жалобе выше, если надо продублирую

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
Прошу именно Вас прочитать жалобу на Richard Shakur и войти в положение шуточной формы в ДС и снять либо сократить наказание, тк насколько я знаю 30 дней махинаций это если бы я шантажил его адресом или фотографиями и т.д вымогая деньги

Реакции: .moon

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
Еще дополнение к жалобы это вот этот скрин, где он общается со смайликами как будто он рад моему бану
72333

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
так деньги не были переданы, это все было рофлом и не серьезно

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
мой сид LVL можете проверить все переводы/передачи, я даже сегодня не заходил играть, кроме как скрин сделать бана

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
уважаемый Кирилл, если все будет чисто по передачам/переводам, а оно будет чисто, то прошу разбанить, больше такого не повторится, честно слово

Последнее редактирование:

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
также сейчас приведу ситуацию, общаюсь я с людьми в каптур и тут начинает отправлять сообщения Richard Shakur, я чтобы его днем не беспокоить ничего не писал, тут появился шанс и я решил тегнуть его и задать вопрос "что с проверкой логов урона?" (вся суть того, что где то примерно +- 3 дня назад группировка Рокет получила 2 устных предупреждения, на что я начал разборки, тк люди залившие на нас жалобу не дали подный откат, а залили только якобы мы 1 начали ДМ их перед каптом, я свою очередь пошел с зГС крайм в войс и попросил проверить логи урона, тк у нас отката этого не было, но я сам видел и знал что по нам они 1 начали стрелять, на что получил ответ "передам ГА, все проверят". И вот после тега он мне пишет в оффициальный дискорд каптур "ты меня заебал, заноза в жопе, нафиг иди" и кикает, возможно банит в дискорд сервере...
прошу принять меры и провести беседы с данным администратором

Вложения

Последнее редактирование:

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Тег был не единственный за целый день, что конечно же взбесило, были бы у меня логи я бы вам давно дал бы ответ.
https://youtube.com/shorts/MqWahl1VsYc?feature=share
Каждое ваше сообщение было с тегом кураторов + хочу заметить упрекаете Вы меня...(что очень бесит людей(в частности меня)) Но Shakur забыл это сделать то и т.д.
Я слежу за Краймом уже 9-10 месяц, было много токсичных людей... Но таких как Вы я ещё не встречал...

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
Тег был не единственный за целый день, что конечно же взбесило, были бы у меня логи я бы вам давно дал бы ответ.
https://youtube.com/shorts/MqWahl1VsYc?feature=share
Каждое ваше сообщение было с тегом кураторов + хочу заметить упрекаете Вы меня...(что очень бесит людей(в частности меня)) Но Shakur забыл это сделать то и т.д.
Я слежу за Краймом уже 9-10 месяц, было много токсичных людей... Но таких как Вы я ещё не встречал...
произведено было 2 тега, может быть 3, но он был либо раньше на несколько часов...
а тегнул я 2 раз так как вы начинали уходить с темы как будто намеренно и писать про переигровку, кидая несколько раз правила переигровок и не возвращясь к моему вопросу, тк он висит ужже повторюсь 3 ДЕНЬ...

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
Также, Кирилл, вот дополение к тому, что ГА здесь прикрывает своих администраторов, давая ложные ответы...
Требую Вас внимательно прочитать жалобу на зГС крайм и также здесь все сообщения и дать ответы как можно скорее.
72462

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Также, Кирилл, вот дополение к тому, что ГА здесь прикрывает своих администраторов, давая ложные ответы...
Требую Вас внимательно прочитать жалобу на зГС крайм и также здесь все сообщения и дать ответы как можно скорее.
Посмотреть вложение 72462
В каком плане прикрывает ? Я спросил у ГА каким образом наказать за это после чего, забанил Вас...

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
А то что я написал думал переговорить относится уже к другому предложению, я пишу предложения частями. Такая вот у меня привычка.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
также сейчас приведу ситуацию, общаюсь я с людьми в каптур и тут начинает отправлять сообщения Richard Shakur, я чтобы его днем не беспокоить ничего не писал, тут появился шанс и я решил тегнуть его и задать вопрос "что с проверкой логов урона?" (вся суть того, что где то примерно +- 3 дня назад группировка Рокет получила 2 устных предупреждения, на что я начал разборки, тк люди залившие на нас жалобу не дали подный откат, а залили только якобы мы 1 начали ДМ их перед каптом, я свою очередь пошел с зГС крайм в войс и попросил проверить логи урона, тк у нас отката этого не было, но я сам видел и знал что по нам они 1 начали стрелять, на что получил ответ "передам ГА, все проверят". И вот после тега он мне пишет в оффициальный дискорд каптур "ты меня заебал, заноза в жопе, нафиг иди" и кикает, возможно банит в дискорд сервере...
прошу принять меры и провести беседы с данным администратором
За неув. общение в оф. дс админ получит выговор, но если продолжите так тегать - бан в каптурке будет обеспечен

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
За неув. общение в оф. дс админ получит выговор, но если продолжите так тегать - бан в каптурке будет обеспечен
2 раза был тег повторюсь, вопрос висит 4 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.