T Timur_Madrid Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 55 5 6 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Timur Madrid 20PZ Nick Name нарушителя: незнакомец 2TL Опишите ситуацию: упом родных Скриншоты/Видео-доказательства Реакции: SoCra
Ваш Nick Name: Timur Madrid 20PZ Nick Name нарушителя: незнакомец 2TL Опишите ситуацию: упом родных Скриншоты/Видео-доказательства
SoCra Well-known member Диванный эксперт 12 Июл 2021 58 13 7 Авг 2021 #2 • На откате видно что человек сказал "Сын ... " А дальше не слышно. Считаю что не хватает доказательств.А Тимуру можно выдать деморган за ревик с вод. места. P.s. Radmir S#2
• На откате видно что человек сказал "Сын ... " А дальше не слышно. Считаю что не хватает доказательств.А Тимуру можно выдать деморган за ревик с вод. места. P.s. Radmir S#2
T Timur_Madrid Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 55 5 7 Авг 2021 #3 SoCra написал(а): • На откате видно что человек сказал "Сын ... " А дальше не слышно. Считаю что не хватает доказательств.А Тимуру можно выдать деморган за ревик с вод. места. P.s. Radmir S#2 Нажмите для раскрытия... За рулем не я был, че новый админ что ли, само слово "сын", это уже упом родных
SoCra написал(а): • На откате видно что человек сказал "Сын ... " А дальше не слышно. Считаю что не хватает доказательств.А Тимуру можно выдать деморган за ревик с вод. места. P.s. Radmir S#2 Нажмите для раскрытия... За рулем не я был, че новый админ что ли, само слово "сын", это уже упом родных
Vadim Bloomberg Blind Форумный боец 19 Июл 2020 1,401 61 7 Авг 2021 #4 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, так как я слышу только "Сын" Закрыто.