Жалоба на Администратора Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Ваш Nick Name: Aleksandr Guffovich
Nick Name администратора: Kai Lemair
Дата выдачи наказания: 07.08.21
Был забанен за нрп фиб,когда я не имею прово задерживать человека без бейджика,это будет являтся нрп коп
Скриншоты выдачи наказания:

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
Да-да, на разраба жб пишешь, толку нету, даже делфи ничего не слелает...

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
+вроде как это был фулл момент

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Теперь я поясняю почему вы получили наказание:
  1. Ваш друг, ваш коллега, который ещё и ниже вас по рангу, убивает человека в ЗЗ на контейнерах, чтобы вы взяли этот самый контейнер и перебили ставку.
  2. Что вы сделали, чтобы остановить или поспособствовать этому? Правильно ничего, вы написали в комментариях к этой жалобе: "АХАХААХХАА", "я так то конт открыл".

Fear Rocket 🚀 🔥

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
37
7
  1. Ваш друг, ваш коллега, который ещё и ниже вас по рангу, убивает человека в ЗЗ на контейнерах, чтобы вы взяли этот самый контейнер и перебили ставку.
  2. Что вы сделали, чтобы остановить или поспособствовать этому? Правильно ничего, вы написали в комментариях к этой жалобе: "АХАХААХХАА", "я так то конт открыл".
А что бы в такой ситуации вы сделали, там был зз, +сотрудник был без формы, и ничего кроме жб на форум или директору он бы не сделал, +ситуация вышла смешная почему бы и не посмеяться

Реакции: Daniil Scheweppes

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
как бы вышло не ловко,но я никак не могу его задержать без бейджика я бы схавал нрп копп(был случай когда я оскорблял сотрудника фиб без бейджика и он надел на меня наручники и он отлетел на нрп коп а я так в целях своей безопастности решил ничего не предпринимать(я без формы и темболее на контах)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
как бы вышло не ловко,но я никак не могу его задержать без бейджика я бы схавал нрп копп(был случай когда я оскорблял сотрудника фиб без бейджика и он надел на меня наручники и он отлетел на нрп коп а я так в целях своей безопастности решил ничего не предпринимать(я без формы и темболее на контах)
А второй раз? Когда вы поехали к этому же другу, чтобы тот убил другого игрока?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Проблема не в том, что вы там коллеги, вы полноценные друзья, общаетесь с ним, сидите в дискорде, вы были участником. А ваша реакция: ахахха
Ну как по мне просто издевательские неуважительное отношение к другим игрокам

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Кирилл! А на аски ты отвечаешь?)

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Проблема не в том, что вы там коллеги, вы полноценные друзья, общаетесь с ним, сидите в дискорде, вы были участником. А ваша реакция: ахахха
Ну как по мне просто издевательские неуважительное отношение к другим игрокам
ну за это я сижу деморган

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
153
92
Уважаемый Кирилл,тут ситуация токая.Если бы он поспособствовал этому и задержал его,это был бы нон рп фиб.А не задержал по вашему тоже нон рп Фиб.В 2-ух cлучаях это нон рп фиб.И что нужно было ему делать?Это происходит все в зз на контах.Ничего не сделать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Уважаемый Кирилл,тут ситуация токая.Если бы он поспособствовал этому и задержал его,это был бы нон рп фиб.А не задержал по вашему тоже нон рп Фиб.В 2-ух cлучаях это нон рп фиб.И что нужно было ему делать?Это происходит все в зз на контах.Ничего не сделать.
Сообщить об этом руководству своему, но они это специально сделали, чтобы забрать контейнер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.