При мне чел звал другого в Гелакси, мол го в гелакси, потулимся и отлетел за упом. других проектов хотите сказать что упом других проектов это только рп проекты ?От обоих мг так что наказывать за мг не вижу смысла. Galaxy не является RP проэктом. Оставляю слово за ГС.
Самоутверждайся ничтожество )Не Рп сервера можно упомянывать, так что ты крайм бездарный
Самоутверждайся ничтожество )galaxy-dm сервер, держу тебя почтальона ебучего в курсе, перед тем как что то заливать, узнавай информацию о проекте
Чел иди правила почитай, чем хуйню писатьПри мне чел звал другого в Гелакси, мол го в гелакси, потулимся и отлетел за упом. других проектов хотите сказать что упом других проектов это только рп проекты ?
Брокл хороший, тебе бы что то говоритьСамоутверждайся ничтожество )
Не Рп сервера можно упомянывать, так что ты крайм бездарный
Тебе админ ответил что гелекси не рп серверПосмотреть вложение 72446
Взято отсюда: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Основные-правила-сервера.41/
Думаю, значение слова "любые" разъяснять нет смысла.
Щас бы за упоминание другого сервера жб залить, хорош чел, заняться больше нечем?
- Brockle Ovoch
- Незнакомец (884)
- Weazel News
- Упомянул проект
И что? Есть правила сервера, админ должен ими руководиться, а не своими догадками. А в правилах сервера пишет "Запрещена реклама ЛЮБОГО проекта". И к слову, этот админ откидывает человека, который катается на Каене по горам за нрп драйв, а также за РК на ящик меня, которого ремнули. Ему бы переаттестацию пройти.Тебе админ ответил что гелекси не рп сервер
Смотри, заходим в гугл и ищем это понятие, такс, нашёл, смотри - "Реклама – это вид коммуникации в сфере маркетинга между рекламодателем и клиентом с целью распространения оплаченной информации и привлечения новых людей (потенциальных клиентов) к товару или услуге." Т.е реклама это когда тебе платят, а ты всем об этом рассказываешь, а тут он тебе посоветовал, и ещё, ты уж определись, ток реклама, то упоминание, сам в себе разберись чел.И что? Есть правила сервера, админ должен ими руководиться, а не своими догадками. А в правилах сервера пишет "Запрещена реклама ЛЮБОГО проекта". И к слову, этот админ откидывает человека, который катается на Каене по горам за нрп драйв, а также за РК на ящик меня, которого ремнули. Ему бы переаттестацию пройти.
А откуда ты знаешь, что ему не заплатили с проекта "А" за то, чтобы он на проекте "Б" рекламировал проект "А"? Ты же сам себя загнал в ловушку. И да, почему в этом контексте это реклама. Потому что человек объяснил, что здесь один контент, а там другой. И если автору видео больше нравится нонРП сервер, то он чётко дал понять, куда стоит пойти. Упоминание было бы, например, в таком контексте: "На просторах ГТА 5 есть такие проекты: Радмир, Гелекси и т.д." А так это вполне реклама.Смотри, заходим в гугл и ищем это понятие, такс, нашёл, смотри - "Реклама – это вид коммуникации в сфере маркетинга между рекламодателем и клиентом с целью распространения оплаченной информации и привлечения новых людей (потенциальных клиентов) к товару или услуге." Т.е реклама это когда тебе платят, а ты всем об этом рассказываешь, а тут он тебе посоветовал, и ещё, ты уж определись, ток реклама, то упоминание, сам в себе разберись чел.
Потому что блять я знаю этого человека, и он явно не хочет чтобы его на радмире банили. ГС State скажет тоже самое, что сказал и Саян, так что можешь дальше не продолжать пытаться его утопить.А откуда ты знаешь, что ему не заплатили с проекта "А" за то, чтобы он на проекте "Б" рекламировал проект "А"? Ты же сам себя загнал в ловушку. И да, почему в этом контексте это реклама. Потому что человек объяснил, что здесь один контент, а там другой. И если автору видео больше нравится нонРП сервер, то он чётко дал понять, куда стоит пойти. Упоминание было бы, например, в таком контексте: "На просторах ГТА 5 есть такие проекты: Радмир, Гелекси и т.д." А так это вполне реклама.
А я знаю дядю Васю и знаю, что он точно не пьёт. Но вчера он выпил стопарь водки, ну мне так сказали, но я не верю, я же его знаю.Потому что блять я знаю этого человека, и он явно не хочет чтобы его на радмире банили. ГС State скажет тоже самое, что сказал и Саян, так что можешь дальше не продолжать пытаться его утопить.
Ты глупый, раз надеешься на свое самовнушение, бездарь ) Действительно думаешь что, что то докажешь ? Там было четко упом. другого сервера, я кстати тоже за то, что бы админ прошел обзвон снова, и проверить на наличие дружбы с 39BT, появляется такое ощущение что он хочет покрыть его, ибо зачем вообще что писать если не уверен ? только подставляет себя, но не просто же такА это тебе на всякий случай , а то бред какой то несёшь, и пытаешься высосать жалобу из пальца. Я думаю ты поймёшь для чего эти таблетки.
Посмотреть вложение 72461