Жалоба на FIB: 5ONU, 36XY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
  • Мой Ник и CID: Johnny Silvereggs (5QQT)
  • CID нарушителей: 5ONU, 36XY
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию:
    • 5ONU: ПГ, не отыгрывает рп, по мг завет своего друга 36XY на помощь и тянет время (5ONU отыгровки смс/рации и т.д. не делал).
    • 36XY: Приехал по мг, спасать друга.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 5:42:13

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
  1. На ваше откате, на фоне, слышно, как вы смотрите мой стрим.
  2. На откате слышно как ваш сотрудник говорит можете мне хелпануть, при этом у него нет отыгровок рации/смс/кнопок и т.д., в тот момент на него наставлено оружие, это чисто МГ.

Реакции: lexa99 и Marco Lovell <3

H1KKI

Житель штата
6 Авг 2020
48
2
Discord
mASAXD--#1790
VK
https://vk.com/masaxd.loveu
  2. На откате слышно как ваш сотрудник говорит можете мне хелпануть, при этом у него нет отыгровок рации/смс/кнопок и т.д., в тот момент на него наставлено оружие, это чисто МГ.
  1. Стрим идет не у меня,у 5ONU передавалось через микро в дс ваш голос.
  2. Просит хелпануть,это правда,но он не говорил где он и что с ним происходит,я заметил вас самостоятельно. Не МГ
    3. Вы первые начали по мне тулить,это можно назвать самообороной.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
Не дублируйте жалобы пожалуйста, Вы написали об этом тут:

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
Не дублируйте жалобы пожалуйста, Вы написали об этом тут:
Жалобы подаются на разных сотрудников, за разные нарушения.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Ух сладенькие фибы)) так радуются что убили стримера по стримснайпу)) а потом сами лежат сладкие и откатики бахают)))

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Это не стрим. Человек, которого Вы грабили, не был в муте в ДСе, и остальные слышали через его колонки то, что Вы ему говорите в игре.
Ознакомившись с материалами подробнее, сделал вывод, что Агент с СИДом "5ONU" должен быть наказан за МГ согласно регламенту. Ожидаем окончательного решения ответственного за раздел.

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Это не стрим. Человек, которого Вы грабили, не был в муте в ДСе, и остальные слышали через его колонки то, что Вы ему говорите в игре.
Ознакомившись с материалами подробнее, сделал вывод, что Агент с СИДом "5ONU" должен быть наказан за МГ согласно регламенту. Ожидаем окончательного решения ответственного за раздел.
Т.е. со стороны сотрудника "5ONU", ПГ и неотыгровку РП роли жертвы/заложника вы не увидели? :)

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Я Вам этот момент обозначил в предыдущей жалобе
Какие могут быть аргументы с вашей стороны, если человек не реагирует на приказы поднять руки, когда ему в лицо 3 человека тычут оружием, не говорит ни слова (Например: "да да сейчас подниму"), не отыгрывает эмоции жертвы (Например: "ай больно, пожалуйста не стреляйте" и т.д.). Все что он делает просто молча стоит, пгшит и уходит от рп, т.к. мы не можем его ограбить, пока он не поднял руки, тем самым он тянет время для того, чтобы приехали его друзья и расстреляли нас, о чем слышно на откате вашего второго сотрудника!

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Здрасте на связи игрок с сидом <50NU> На откате честко слышно как я говорю что не могу найти как поднять руки + когда нас сбила бэха я также стоял на месте, хотя мог просто убежать от вас. Также на откате я не сказал ни слова про то где я нахожусь и тд и когда меня сотрудник спросил : "Это ты?" а не сказал ни слова. Где тут МГ я не понимаю

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Здрасте на связи игрок с сидом <50NU> На откате честко слышно как я говорю что не могу найти как поднять руки + когда нас сбила бэха я также стоял на месте, хотя мог просто убежать от вас. Также на откате я не сказал ни слова про то где я нахожусь и тд и когда меня сотрудник спросил : "Это ты?" а не сказал ни слова. Где тут МГ я не понимаю
Как писал ваш сотрудник Alexei Navalny в жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.123055/
а слово никому не верят, если будет амнистия ,то получается так всем можно на слова верить, кучу раз было когда я откидывал парней и они играли на камеру, это должно исходить от обоих".

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Так же очень интересно, как так берут в FIB людей, которые банально не знают как пользоваться эмоциями на сервере и даже если вы не знали как их использовать, могли сказать "подождите, одну секунду и т.д.", но вы вообще ничего не отыгрывали.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Как писал ваш сотрудник Alexei Navalny в жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.123055/
а слово никому не верят, если будет амнистия ,то получается так всем можно на слова верить, кучу раз было когда я откидывал парней и они играли на камеру, это должно исходить от обоих".
Так я не сказал ни слова о том где я

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Прошу внести корректировки в жалобу, на основании предоставленных (мне в личку) видео записей от сотрудника FIB 36XY (надеюсь он их прикрепит потом сюда). В данной ситуации использование МГ со стороны 36XY не было, дальнейших претензий к данному сотруднику я не имею. Претензии к сотруднику 5ONU остаются теми же: ПГ, не отыгрывает рп, мг - под вопросом, т.к. был запрос помощи по мг, но без уточнения координат.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Прошу внести корректировки в жалобу, на основании предоставленных (мне в личку) видео записей от сотрудника FIB 36XY (надеюсь он их прикрепит потом сюда). В данной ситуации использование МГ со стороны 36XY не было, дальнейших претензий к данному сотруднику я не имею. Претензии к сотруднику 5ONU остаются теми же: ПГ, не отыгрывает рп, мг - под вопросом, т.к. был запрос помощи по мг, но без уточнения координат.
Мой напарник начал по вам стрелять и только после этого я также открыл по вам огонь так что это уже не ПГ

Offiners

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
50
22
Мой напарник начал по вам стрелять и только после этого я также открыл по вам огонь так что это уже не ПГ
ПГ касается момента когда вы изначально не выполняли приказы, когда на вас наставлено оружие, а просто стояли и тянули время, не отыгрывая роль жертвы.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
ПГ касается момента когда вы изначально не выполняли приказы, когда на вас наставлено оружие, а просто стояли и тянули время, не отыгрывая роль жертвы.
Так это не ПГ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.