Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
Ознакомившись с Вашей жалобой, я пришёл к мнению:
Момент 1) 40CK Уже был наказан, в повторной жалобе не вижу смысла.
Момент 2) 5ONU стоит где-то далеко и вообще с Вами никак не контактирует, таким образом, любой стоящий там левый человек, может считаться тем, кто приехал к Вам? Не думаю. К тому же, насколько помню я, это было во время Заседания Конгресса, и данный человек наоборот писал агенту с СИДом 40CK , чтобы он оттуда ушёл.
Момент 3) Агенты на ЛТС видят, как у магазина оружия совершается обмен (Что-то сбрасывается и тд), они подъехали к Вам именно после этого момента, далее, вы выбегали из магазина с оружием, целились из окна автомобиля своим пистолетом-пулемётом в пустоту. Агенты, как минимум могут подозревать забитую машину вооруженными людьми в чём-то нехорошем, и имеют право проследить за Вами. Не вижу тут никакой проблемы.
Момент 4) Вытекает из Момента 3, видя Вас на оружейном магазине, и наблюдая за Вами, как за подозреваемыми в чём-либо, увидев от Вас стрельбу, задерживают именно Вас. Я думаю, такой исход логичен. Законно или незаконно - Вам в прокуратуру.
Момент 5) Тот же, уже наказанный 40CK был за рулём данного автомобиля. Остальные, вообще ничего не делали, не стреляли в Вас и никак с Вами не контактировали. Вы решили всё равно их замочить. ДМ тут и от Вас присутствует. В том числе НРП ганы.
Момент 6) Когда Вы выходили из автомобиля, у Вас свапнулось оружие, агенты проезжали изначально мимо Вас, увидев сзади вооруженных людей, они решили подъехать и посмотреть, что происходит. Но Вы решаете начать без причины стрелять по агентам. От Вас ДМ.
Момент 7) Уже наказан. Напоминаю Вам, что наказания не суммируются.
Момент 8) Не считаю, что 5ONU должен понести какое-то наказание, на момент начала ограбления по нему уже был открыт несколько раз огонь в тело, его начали бить прикладами и тд. В такой ситуации в принципе человеку было бы трудно руки поднять. Вы же, в свою очередь, бегаете хаотично толпой по трассе до этого момента, пытаясь грабить всех подряд, тупо расстреливая колёса проезжающим, не стесняясь других гражданских лиц, включая механика. От Вас ДМ. 36XY элементарно мог приехать на выстрелы, которых было там нескончаемое количество от Вас.
Момент 9) Откат от 3-го лица, + не ясно, кто смотрит Ваш стрим конкретно, в дискорде могут находиться несколько человек, и звук может дублироваться через дискорд. Если поймём, кто виновен - накажем.
Итог: 40CK уже наказан. За остальными нарушений не увидел. От Вас увидел неоднократный ДМ и нарушение правил ограблений. Кого тут и нужно наказывать, так это Вас.
Ожидайте окончательный вердикт от ответственного за раздел.