Жалоба на администратора Klaus Nameless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jas1kk

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
33
5
  1. Ваш Nick Name: Robert Rakitin
  2. Nick Name администратора: Klaus Nameless
  3. Дата выдачи наказания: 22:59|07.08.21
  4. Опишите ситуацию: Я целюсь в заложника но ни разу не стрелял, а одмэн откинул меня за нрп ган
  5. Скриншоты и видео выдачи наказания:

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
192
82
  1. Ваш Nick Name: Robert Rakitin
  2. Nick Name администратора: Klaus Nameless
  3. Дата выдачи наказания: 22:59|07.08.21
  4. Опишите ситуацию: Я целюсь в заложника но ни разу не стрелял, а одмэн откинул меня за нрп ган
  5. Скриншоты и видео выдачи наказания:
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, вы были наказаны за неоднократный NRP Gun, момент после которого я вас наказал виден на вашем откате, а конкретно с 1:55 его можно видеть, на вас до этого прилетел репорт за NRP Gun, в следствии которого я вас наказал убедившись в нарушениях самостоятельно, оружие вы ни отыграли ни разу, а также ваш откат не является полным потому что он без звука, но я думаю это не имеет смысла так, как на нем видно, что в момент когда вы убираете и достаете оружие, значок микрофона у вас не загорается зелёным.
Итог: наказание выдано верно.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот администратор который выдал вам наказание, вы были наказаны за неоднократный NRP Gun, момент после которого я вас наказал виден на вашем откате, а конкретно с 1:55 его можно видеть, на вас до этого прилетел репорт за NRP Gun, в следствии которого я вас наказал убедившись в нарушениях самостоятельно, оружие вы ни отыграли ни разу, а также ваш откат не является полным потому что он без звука, но я думаю это не имеет смысла так, как на нем видно, что в момент когда вы убираете и достаете оружие, значок микрофона у вас не загорается зелёным.
Я бы на твоем месте не наказал бы в таких ситуациях админ! я этого чувака не знаю конкретно! Просто можно было его оставить они тут отдуши делает контент с друзьями а вы тупо кайф ломаете!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.