Жалоба на LSPD + BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaylez

Житель штата
7 Авг 2021
12
0
  1. Ваш Nick Name: Slava Marov
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно
  3. Организация: LSPD + BCSD
  4. Опишите ситуацию: На нас падает облава от LSPD на откате видно что на производство приежают 3 машины BCSD + 3 машины от LSPD, Как мы должны вывозить облаву если мы будем стреляться с одними а другие нас будут убивать, + Как мы должны отбиваться если нас убивают левые типы с Группировки FURY Со спины а LSPD + BCSD По ним не стреляют. Пофиксяти Систему Облав Так невозможно отбиваться разделити на 3 разных производства- Мет,Коку,Марик.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства-

Crue7

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
246
11
я один из лспд который туда приехал, ты понимаешь что сам на себя жб залил, за выход из игры?

Skaylez

Житель штата
7 Авг 2021
12
0
я один из лспд который туда приехал, ты понимаешь что сам на себя жб залил, за выход из игры?
Меня Убили Я Ливнул из игры потому-что, так играть смысла нету просто там не было РП ситуации, что-то не устраивает ЖБ на меня от своего лица)

talentache

Житель штата
31 Июл 2021
37
0
капец ты долбоёб уход от рп(3 дня откисаешь). У LSPD облава на группировку "На движухе", а у BCSD на " LegioN".
Так что ебучку на 0 и не выпёрдывай тут.

Max_Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
133
5
Дядь, ты хоть бы написал где и когда, чего начилось.
А тут в конце ливнул видно от ареста, надо было 1 минуту выбрать, не 10.
Ты своему дружку передай, пускай за словами следить.
Меня Убили Я Ливнул из игры потому-что, так играть смысла нету просто там не было РП ситуации, что-то не устраивает ЖБ на меня от своего лица)

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
капец ты долбоёб уход от рп(3 дня откисаешь). У LSPD облава на группировку "На движухе", а у BCSD на " LegioN".
ты хороший человек обе орги агрятся ты понимаешь или нет тупое создание

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
ты заливай жб от своего лица хули ты тут высираешь недоразвитый

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Найс на себя же жалобу кинул за уход от РП :D

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
  1. Ваш Nick Name: Slava Marov
  2. Nick Name нарушителя: Неизвестно
  3. Организация: LSPD + BCSD
  4. Опишите ситуацию: На нас падает облава от LSPD на откате видно что на производство приежают 3 машины BCSD + 3 машины от LSPD, Как мы должны вывозить облаву если мы будем стреляться с одними а другие нас будут убивать, + Как мы должны отбиваться если нас убивают левые типы с Группировки FURY Со спины а LSPD + BCSD По ним не стреляют. Пофиксяти Систему Облав Так невозможно отбиваться разделити на 3 разных производства- Мет,Коку,Марик.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства-
Здравствуйте уважаемый, ну во первых, ехать на облаву составом LSPD + BCSD, не запрещено. Так же у BCSD там была облава, на совсем другую группировку, а именно - LegioN. Вряд ли кто-то виноват в том, что у вас производство находится в одном месте с ними.

Как док-ва, предоставлю вам сейчас 2 скриншота, которые вы можете увидеть ниже под спойлером.
72681
72682

Всего лучшего вам <3

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3
Здравствуйте уважаемый, ну во первых, ехать на облаву составом LSPD + BCSD, не запрещено. Так же у BCSD там была облава, на совсем другую группировку, а именно - LegioN. Вряд ли кто-то виноват в том, что у вас производство находится в одном месте с ними.

Как док-ва, предоставлю вам сейчас 2 скриншота, которые вы можете увидеть ниже под спойлером.

Всего лучшего вам <3
а бандам щиты откидывать запрещенно капец прикольно

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3

Всего лучшего вам <3
плюс ко всему эта тема говорит о фиксе облав , а не о составе бксд + лспд читай внимательно

Puteev

Житель штата
24 Янв 2021
118
3

Всего лучшего вам <3
написано же просьба разделить производство мет коку и марик что бы забирали что то одно , а не всё сразу ибо крайм падает

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
26
9:17 уход от рп

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Игрок будет наказан <29>
Так же вы будете наказаны за Уход от РП
LSPD и BCSD просто совпали метки
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.