Жалоба на 17QL 57AL 5S2L 5CS4 | Антиграб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
  1. Mate Fazil 67QF
  2. 17QL 57AL 5S2L 5CS4
  3. Начали грабить игрока, но внезапно приехали его тиммейты и они затулили нас, никакой инфы не было. По словам его орги они ехали на ящик, но как они узнали, что он из их орги без IC инфы?
upd: Склеил фрапсы, т.к. видюха не от гфорс и запись идёт 30 сек.

Последнее редактирование:
Реакции: ルlet me dieル crying

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
  1. Mate Fazil 67QF
  2. 5CS4
  3. Начали грабить игрока, но внезапно приехали его тиммейты и они затулили нас, никакой инфы не было. По словам его орги они ехали на ящик, но как они узнали, что он из их орги без IC инфы?
upd: Склеил фрапсы, т.к. видюха не от гфорс и запись идёт 30 сек.
во-первых там не было ПГ,так как группировка из моего альянса ехала на ящик и увидела как меня грабят,вышла помогать и я начал тоже стрелять.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
во-первых там не было ПГ,так как группировка из моего альянса ехала на ящик и увидела как меня грабят,вышла помогать и я начал тоже стрелять.
Жалобы на ПГ нет, вопрос в том с какого чёрта они поняли что ты из их орги? По рп они то не видят табличку над головой. повторюсь к тебе претензий нет

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
Жалобы на ПГ нет, вопрос в том с какого чёрта они поняли что ты из их орги? По рп они то не видят табличку над головой. повторюсь к тебе претензий нет
ну тогда отредактируй,просто на антиграб и все,просто я даже не знал что они будут и поедут на ящик,мы не договаривались просто.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
ну тогда отредактируй,просто на антиграб и все,просто я даже не знал что они будут и поедут на ящик,мы не договаривались просто.
ой извиняюсь не заметил на счёт PG

andreytkau

Житель штата
21 Мар 2021
35
0
Ребят, вам не стыдно, нашли безоружного, получили по заслугам от не равнодушных граждан, Наличие оружия у вас в руках, это уже весомая причина вас убить.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Откат обрезан или фулл откат лей или жб пусть закрывают мы на ящик вообще ехали увидели нашего грабят

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
Ты ещё и в IC пишешь МГ получается

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
Откат обрезан или фулл откат лей или жб пусть закрывают мы на ящик вообще ехали увидели нашего грабят
А как вы поняли, что это ваш? В жизни то вы не видите rg под ником

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
ХЫХЫХВХВХВ ВОРЫ ТАКУЮ ТУТ СКАЗКУ УСТРОИЛИ, ОЙ НАШИ ЕХАЛИ НА ЯШИК И СТАЛИ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГЛИ ЧЕЛИКУ В АНТИГРАБ, ЭЫЭВАЭВЭВЭЭВЭЭЫЭЭЫХВХВ. MATEX брат он говорит тебе Сид поменять что бы его не откинули за МГ

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
ХЫХЫХВХВХВ ВОРЫ ТАКУЮ ТУТ СКАЗКУ УСТРОИЛИ, ОЙ НАШИ ЕХАЛИ НА ЯШИК И СТАЛИ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОГЛИ ЧЕЛИКУ В АНТИГРАБ, ЭЫЭВАЭВЭВЭЭВЭЭЫЭЭЫХВХВ. MATEX брат он говорит тебе Сид поменять что бы его не откинули за МГ
ну пусть оставит, мг то нет, у них респа на ричмане и они ехали на ящик.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
+ так я не и не убирал его сид)) Я даже все их сиды добавил)))

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
844
293
+ так я не и не убирал его сид)) Я даже все их сиды добавил)))
Ля вульфы обиженки слабые,,как вы слабости выходите толпой на наших то никто откаты не льёт,а тут мы увидели что вы нашего грабите решили помочь,а вы откаты льёте,сразу видно альянс сильный(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.