Adam Mamadov
Житель штата
- 6 Янв 2021
- 63
- 1
Не нужно тут пукать, я тебя даже не трогал. А если еще раз ты меня оскорбишь - мало не покажитьсяА+ , разберитесь без диваных экспертов - Адам Мамадов , И Максим Камчатний , который оскорбил меня
Не нужно тут пукать, я тебя даже не трогал. А если еще раз ты меня оскорбишь - мало не покажитьсяА+ , разберитесь без диваных экспертов - Адам Мамадов , И Максим Камчатний , который оскорбил меня
Русский учи , клоунА+ , разберитесь без диваных экспертов - Адам Мамадов , И Максим Камчатний , который оскорбил меня
Cам поучи , у тебя фамилия такаяРусский учи , клоун
Ты понял что ты высрал? Это уже можно понять что ты оскаешь родных, и тебя просто проучили!!!Я буду ждать , чтобы мне вернули 2 Гелика , номера Rocket в золотой рамке , Группировку
Тк дарил я только Бентайгу , и все
А еще В 14 Лет Тема , Не трахайся и не лялякай в дс лишнее) а то вдруг что пойдет не так , потеряем тебя отца..
ОфнисьТы понял что ты высрал? Это уже можно понять что ты оскаешь родных, и тебя просто проучили!!!
Док-во предоставь пожалуйста что ты это говорил и что я был с тобой в дс я гулял в это время.И врать не надо , гелики я передал вместе с тобою , вчера в 0:13 ночи , я покупал Гелики и Клал их в группировку , и сказал что их не трогать они мои
А докв и не надо , просто по логам посмотрят , играл ты или нетДок-во предоставь пожалуйста что ты это говорил и что я был с тобой в дс я гулял в это время.
А докв и не надо , просто по логам посмотрят , играл ты или нет
так дай видео.То что на откате я ничего не сказал . Это не значит что я тебе добровольно отдал
в дискорд зайди пожалуйстаНа первую страницу перейди и увидешь что адм ответил!
В дискорд зайди пожалуйста , не нуди , я поговорить мирно хочуА+
Попрошу разбан так как нету док-во с его стороны.
Зайди пожалуйста , в дс и прими звонок мойНе надо было оскорблять мою маму!