Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
  1. Mephisto Tranquility
  2. Anastasia Fahistova
  3. Наказали за уход от рп, хотя у меня все чаты замучены, и там не было ухода.
  4. Меня остановили сотрудники LSPD, по причине "езда по встречке" Затем мне сказали что посадят меня за неподчинение, хотя я стоял в наручниках перед ними. По итогу меня привезли в LSPD, Перед этим меня 3 раза спросили в каком кармане документы, в LSPD спросили документы в допросной, я ответил через /do, и сотрудники проверили их, затем отвели на лестничную площадку, опять стали просить документы, в этот момент, меня замутил во всех чатах Администратор Anastasia Fahistova, и я не мог ничего ответить, при этом, сотрудник даже смог посмотреть мои документы, потому что вспомнил в каком они кармане, а затем мне сразу выдали бан на 3 дня, за уход от рп. Если даже на лестничной площадке у меня проверили документы, то вообще где тут уход от рп? тем более все чаты замучены.
  5. 1 часть, где меня остановили и отвезли в кпз, там слышны: Причина задержания (езда по встречке), а потом резко это становится для сотрудника неподчинением, хотя я в наручниках перед сотрудником, и документы он проверил. -
2 часть, где у меня уже проверяют документы в допросной со вмешательством Администратора, и ведут на лестничную площадку опять проверять документы, когда я уже везде в муте, и даже так у них получается проверить, но я получаю бан... -

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
На втором откате тайм-код 2:05, сотрудник взял у вас доки, но вы их не передали.
Отрывок переписки
Ожидайте ответа ГА
2 Сотрудник сказал что помнит(посмотрел по чату), документы в правом кармане, я отыграл их ещё в допросной через /do, и 1 сотрудник начал отыгрывать на этом моменте как раз просмотр документов, потом вообще прервался, и ещё раз начал отыгрывать, и кстати, они даже ниразу не обыскали меня, да и вообще, задержание за встречку... а потом сказать что неподчинение, эта ситуация сама по себе глупая, а вы даже не разобрались в ней.

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
На втором откате тайм-код 2:05, сотрудник взял у вас доки, но вы их не передали.
Отрывок переписки
Ожидайте ответа ГА
У сотрудника даже вопрос в /do не правильный, вы даже были согласны с этим в дискорде) , К тому же вы меня во всех чатах в мут отправили, как я отвечу?

Вложения

Последнее редактирование:

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Отрывок переписки
Ожидайте ответа ГА
отрывок переписки, даже не фулл моя речь... А поповоду снимать вас иди нет не я решаю, но это моё мнение не касающееся Бана, вообще никак.

Вложения

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
276
32
Боже, бесят менты которым лишь бы посадить, которые даже Миранду нормально сказать не могут.

Реакции: Meph1sto <3 и skoworoda

oksanok03

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
161
8
Ну это уже клиника... откидывать за уход от рп не давая отыграть рп. И коп молодец, гений мысли, отец русской демократии.

Реакции: skoworoda и Meph1sto <3

skoworoda

Житель штата
7 Июл 2021
6
2
У сотрудников нон рп поведение, если рассмотреть такой вариант, дело даже до Кпз не дошло бы.

Реакции: Meph1sto <3 и Ilyshka.

oksanok03

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
161
8
У сотрудников нон рп поведение, если рассмотреть такой вариант, дело даже до Кпз не дошло бы.
Тогда почему его Настя не откинула, а этого игрока. Тут вообще цирк происходит.

Реакции: Meph1sto <3

oksanok03

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
161
8
Я не понимаю, как мы игроки радмира это терпим? Я ничего против нормальных админов не говорю, но если долго бить собаку палкой, она укусит побойщика. Я это к тому, что если у админов такое отношение к игрокам, то не стоит удивляться, из-за чего их потом недолюбливают. И я уверен в том, что это дело всего-лишь закроют и все. Тогда надо будет только надеятся, что этот проект сможет стать лучше со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.