Жалоба на LSPD Незнакомец <M32> Незнакомец <2RAR> Незнакомец <11FR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa

Житель штата
26 Дек 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Gudkov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <M32> Незнакомец <2RAR> Незнакомец <11FR>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я спокойно взламывал бусик, рядом никого не было. Взломал с 1 раза без оповещения. После чего я ехал, меня остановили и посадили в тюрьму.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
47
3
  1. /todo нельзя отыгрывать два раза.
  2. Сотрудник заламывает руку гражданину и при этом обыскивает.
И это там рядом инструктор академии стоит?) Всем по выговору)

Aleksa

Житель штата
26 Дек 2020
13
0
А то что они меня просто так повязали? Так же нельзя (думать, что машина в угоне)

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
47
3
А то что они меня просто так повязали? Так же нельзя (думать, что машина в угоне)
Могут остановить документы посмотреть, если машина не твоя спокойно арестуют, но сам факт, что они тут миллион правил нарушили.. Плюс еще считай рп в свою сторону сделали, дали тебе статью за взлом. Жаль тебя не слышно, можно было бы их подушить там)

Semaler

Житель штата
4 Авг 2021
27
1
Добрый день, Я тот самый сотрудник, который задерживал данного молодого человека(водитель авто ) Молодой человек был остановлен за ДК а именно 29 статья ( На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения.) на откате молодого человека прекрасно видно, как он это нарушил, за что и был остановлен. (Детектив видно перепутал статью). Далее шла проверка документов и транспортного средства не оказалась во владении у молодого человека (типо машина друга ). Я принял решение проверить на взлом данное транспортное средство ибо данный тип автомобиля часто угоняется лицами из преступный группировок. Анализ показал взлом и на двери и на замке зажигания, от сюда следует, что человек был задержан по статье 4.7 а именно угон. На счет обыска. Была отыгровка того что я ослабил хват и досмотрел карманы одной рукой.

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
отыгровка была не в /todo а в /try, в /try можно отыграть 3 раза, вывод учите рп.

Реакции: Semaler

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Добрый день, на связи заместитель шефа LSPD.
По вашим претензиям:

• Остановили вас за ДК, проверили документы, нашли то, что тачка чужая и арестовали.
    • По поводу "/try", прикрепляю ответ администрации: 72744

3. По поводу обыска в заломе: спорная ситуация, человек сказал что прижал вас к машине и ослабил хват. Не считаю нарушением, тк вы можете быть в заломе "прижаты к машине коленом". Хват он вам ослабил, руки освободил, значит НРП тут не было.

Итог: нарушений лично я не заметил, только 1 спорную ситуацию с обыском. Куратор решит.

Реакции: Semaler

Aleksa

Житель штата
26 Дек 2020
13
0
Предположим тачка банды, ее нет в доках. Получается своровал?

Semaler

Житель штата
4 Авг 2021
27
1
Номера пробиваются в этом случае и мы узнаем название организации и спрашиваем у вас состоите ли вы в организации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Добрый день, на связи заместитель шефа LSPD.
По вашим претензиям:

• Остановили вас за ДК, проверили документы, нашли то, что тачка чужая и арестовали.
    • По поводу "/try", прикрепляю ответ администрации: Посмотреть вложение 72744

3. По поводу обыска в заломе: спорная ситуация, человек сказал что прижал вас к машине и ослабил хват. Не считаю нарушением, тк вы можете быть в заломе "прижаты к машине коленом". Хват он вам ослабил, руки освободил, значит НРП тут не было.

Итог: нарушений лично я не заметил, только 1 спорную ситуацию с обыском. Куратор решит.

Реакции: -..- и AndzhellaBonapart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.