- 16 Июл 2021
- 223
- 19
Док-во скинь , что ты в 0:13 был на улицеможет тебе ещё переписку показать?
Док-во скинь , что ты в 0:13 был на улицеможет тебе ещё переписку показать?
Откисай , пруфов нету)я тебе не должен скидывать что-то если надо скину админу
Данил, так ты играешь на высоких настройках ты лежишь в гетто у тебя 90 ФПС + ты записываешь с OBS а он жрёт 30 ФПС, или ты себе комп купил за один день или ты администрацию обманул!Откисай , пруфов нету)
у меня 2- 3 минуты записывает , потом обрываетсяДанил, так ты играешь на высоких настройках ты лежишь в гетто у тебя 90 ФПС + ты записываешь с OBS а он жрёт 30 ФПС, или ты себе комп купил за один или ты администрацию обманул!
пруфыу меня 2- 3 минуты записывает , потом обрывается
Я тебя оскал? A+ Прошу заметить что данный человек у которого атрофированный мозг который ревёт из-за виртов, откинуть за оскТы блять не понимаешь нафиг кривозубик
Понял , жду с номерамиА+ этот человек которого вы забанили, он сказал что вернёт транспорт, 30 минут и он будет!
Данил, за номера небыло никакой речи! Сказали ТС вернуть, вернут значит ТС !!Понял , жду с номерами
Там именные мои номера , на гелике висятДанил, за номера небыло никакой речи! Сказали ТС вернуть, вернут значит ТС !!
Жду его в жбА+ этот человек которого вы забанили, он сказал что вернёт транспорт, 30 минут и он будет!