ля страшно половой орган девочкиЕсли попытаешься удалить видео то не получится, я его уже сохранил.
всем на вас очень жаль бездари нулевыеда всем очень жаль что ты сохранил
Не меня же забанят на 30 днейда всем очень жаль что ты сохранил
блять нафиг ты что то пишепшь пусть меня хоть на всю жизнь забанят мне очень жаль тебе какая разница забанят меня или нетНе меня же забанят на 30 дней
сын хорошей девочки мёртвой я твою мать в рот желаю всего доброго очень жаль на тебя всем сын дерьма обоссаноговсем на вас очень жаль бездари нулевые
капец у тебя жопа взорвалась.блять нафиг ты что то пишепшь пусть меня хоть на всю жизнь забанят мне очень жаль тебе какая разница забанят меня или нет
Не меня же забанят на 30 дней
Точно жопа взорвалась.сын хорошей девочки мёртвой я твою мать в рот желаю всего доброго очень жаль на тебя всем сын дерьма обоссаного
себя видел кайфы которая дома сидит бомж хороший 0 денег не в рп не в жизнисын хорошей девочки мёртвой я твою мать в рот желаю всего доброго очень жаль на тебя всем сын дерьма обоссаного
2в1 окживотное бездарное в храну захоишь по кд броник меняешь но все равно в ногаж лежишь
У меня бан какой нафиг бронник.животное бездарное в храну захоишь по кд броник меняешь но все равно в ногаж лежишь
капец у вас жопа горит.животное бездарное в храну захоишь по кд броник меняешь но все равно в ногаж лежишь