- 27 Май 2021
- 229
- 53
ладно пох на вас 10 летки бездарныекакие 30 дней на 7дней за оск родных дурачок
ладно пох на вас 10 летки бездарныекакие 30 дней на 7дней за оск родных дурачок
какие 30 дней на 7дней за оск родных дурачок
[/QUOTE
Без разницы.
Бездарь Мы Вас нормально грабили и сказали просто бежать нафиг а не в храну заходить броник менятьладно пох на вас 10 летки бездарные
а ты пруфани что я броник менял + пгшилБездарь Мы Вас нормально грабили и сказали просто бежать нафиг а не в храну заходить броник менять
Ты там помимо его ещё кого-то видишь? Кажется у тебя жиза уже не первый год. + Вы не конкретизировали куда ему бежать, по этому он побежал куда захотел.Бездарь Мы Вас нормально грабили и сказали просто бежать нафиг а не в храну заходить броник менять
алоб ездарь на тебя всем очень жаль сиди в бане нафиг и не плачь туткапец у вас жопа горит.
личико своё стени уже наконец или у тебя рот не на секунду не закрываетсяТы там помимо его ещё кого-то видишь? Кажется у тебя жиза уже не первый год. + Вы не конкретизировали куда ему бежать, по этому он побежал куда захотел.
У меня завтра бан заканчивается, скажи своим в гп чтоб жопы готовили.алоб ездарь на тебя всем очень жаль сиди в бане нафиг и не плачь тут
Щадить никого не буду.У меня завтра бан заканчивается, скажи своим в гп чтоб жопы готовили.
Ок, пойду париться.алоб ездарь на тебя всем очень жаль сиди в бане нафиг и не плачь тут