ЗАКРЫТО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocky Enotik

Житель штата
9 Авг 2021
3
0
  1. Ваш Nick Name: Rocky Enotik
  2. Nick Name нарушителя: 63AJ / 5ZIY / 4ADH / 5DQ0 / 6AOZ / 5SPS / 5PA8 / 65U5 / 5JXC /
  3. Опишите ситуацию: Я забрал кокос из производства, выезжаю, проезжаю около 200 метров и меня таранят, и поджидают люди, чтобы забрать мое производство! Мне администрация сказала, что так нельзя делать поджидать у производства, поэтому пишу эту жалобу. У меня украли из багажника машины 100000 кокаина.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    /
Просьба восстановить утраченные 100000 кокоса, если эта жалоба будет одобрена!

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Друзья Админы уход от рп на видео четко виден человек руки не поднял + хотел уехать И при этом постоянно пытался восстановить тс. Прошу дать ему за это должное наказание. От его производства долеко+ Это красная зона.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Хороший откат на самих себя залили. Rocky Enotik держи красный нос , ты уронил

Rocky Enotik

Житель штата
9 Авг 2021
3
0
Друзья Админы уход от рп на видео четко виден человек руки не поднял + хотел уехать И при этом постоянно пытался восстановить тс. Прошу дать ему за это должное наказание. От его производства долеко+ Это красная зона.
Мне очень жаль, я посижу в бане, увидим решение

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Хахахахаах откат сами на себя залили PG,MG и пытался уйти от рп, откисай

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
7.21.4 Разрешено из багажника жертвы забирать психотропные вещества.
(Если грабители убивают жертву и взламывают багажник без отыгровок, зная по MG о том, что у жертвы в багажнике психотропные вещества, то грабители получат блокировку игрового аккаунта от 15 до 30 дней.)
(Старайтесь перевозить психотропные вещества в группах от 3-х и более человек, чтобы не подвергнуть себя нападению от другой банды)
1.Это красная зона , и там можно грабить.
2.От тебя мг инфа твоим людям по спец.связи , и друзья админы , у него был уход от рп четко было видно то что он руки не поднял (PG) + сел в машину , и пытался восстановить тс.
3.Спроси у АДМ , какая это зона дурачек , она фулл красная
Тайм коды: 0:37 Хотел восстановить тс (то есть уход от рп)...
0:48 по нашей просьбе он не поднимал руки т.к на него было направлено больше 5-ти оружий (PG)
2-ой , откат:
Тайм код 0:20 до 0:30 Мг инфа по спец.связи...
и при этом данный человек совершил мг, пг, уход от рп , + ещё он и 8 ранг( то есть хайранг , это видно на его откате по спец.связи..)
АДМ , жду устники им за уход от рп от зам. девятого ранга

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
мы не знали , то что он везет нарко просто стопнули , потому что румпа и проверить хотели. в итоге он сам на себе откат залил
Вы намеренно стояли в порту и ждали пока кто то заберёт "что-то" с производства, дабы его ограбить и забрать нарко. Да, отыгровка с вашей стороны была.
Но поджидать запрещено.
Хорошо вам отдохнуть 15 дней от Radmir RP

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Вы намеренно стояли в порту и ждали пока кто то заберёт "что-то" с производства, дабы его ограбить и забрать нарко. Да, отыгровка с вашей стороны была.
Но поджидать запрещено.
Хорошо вам отдохнуть 15 дней от Radmir RP
жду док-во где мы поджидали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.