Приветствую!
Что-же начнем с ситуации про аск, так как там был, мой старый друг(бывший админ) Егор Скайволкер, я решил с ним пообщаться, но вы подлетели и начали меня оскорблять, я не стал вас наказывать, думая что вы в шутку, т.к вместе стояли на посте администрации, и такое повторялось достаточно часто, я ударил вас около 3-ех раз, после чего вернул хп, в этом да, я виноват конкретно фан с IC игроком.
Во-вторых, скрин из вк, с каких пор, администратор будет наказываться, за то, что он написал, в вк, я даже не оскорбил ваших родителей.
И вообще, вам бы говорить что-то про оски в лс:
, я тоже писал не мало, но, только исключительно ради рофлов, и не разу не переходил на родных, и когда вы стояли на посту администратора....
Перейдем к наказанию, наказание выдано верно, т.к я пролетал мимо игроков, выключил ник, и решил послушать о чем нынче говорят игроки, но САМ в диалог старался не вступать.
Сейчас вы скажите, так какого хера ты наказываешь если ты без редника?!
Я вам отвечу - Админ и без редника админ ,вы и сами об этом знаете.
Откат вашего нарушение:
на нем прелестно видно как вы просто подошли к игроку и заДМили его
Примечание к первому:
К сожалению отката о том как вы меня оскали опять таки, "ради фана" у меня нет, но за то есть это:
.
Как вы после выдачи наказание опять оскали родных, с таким человеком как вы, нет смыслы как либо общаться.