Tom Tudasuda Well-known member Форумный боец 20 Апр 2021 562 84 9 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Tom Tudasuda Nick Name нарушителя: 119F Организация: Аульные 0 Опишите ситуацию:На откате все видно Скриншоты/Видео-доказательстваМАСС ДБ
Ваш Nick Name: Tom Tudasuda Nick Name нарушителя: 119F Организация: Аульные 0 Опишите ситуацию:На откате все видно Скриншоты/Видео-доказательстваМАСС ДБ
Wade 100 Житель штата 27 Июл 2021 23 4 9 Авг 2021 #2 Tom Tudasuda написал(а): Ваш Nick Name: Tom Tudasuda Nick Name нарушителя: 119F Организация: Аульные 0 Опишите ситуацию:На откате все видно Скриншоты/Видео-доказательстваМАСС ДБ Нажмите для раскрытия... капец с прицелом бегаеш кайфово
Tom Tudasuda написал(а): Ваш Nick Name: Tom Tudasuda Nick Name нарушителя: 119F Организация: Аульные 0 Опишите ситуацию:На откате все видно Скриншоты/Видео-доказательстваМАСС ДБ Нажмите для раскрытия... капец с прицелом бегаеш кайфово
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,567 633 9 Авг 2021 #3 Предоставьте в течение 12 часов полный откат, а не записанный откат с отката
do not Cry Well-known member Форумный боец 29 Июн 2020 558 115 9 Авг 2021 #4 Я что виноват что люди стоят посреди дороги ? +Я тебя не дб-шил , пусть люди заливают которых я зад-бшил.
Я что виноват что люди стоят посреди дороги ? +Я тебя не дб-шил , пусть люди заливают которых я зад-бшил.
B benzo papochka Житель штата 4 Авг 2021 22 2 9 Авг 2021 #6 А так же судя по первому "откату" у него был непрогруз, это можно понять по тому, как он легко через S-Class проехал, да и в принципе там ДБ не было, никого он не сбил, максимум машины раскидал, которые вы же и поставили как идиоты
А так же судя по первому "откату" у него был непрогруз, это можно понять по тому, как он легко через S-Class проехал, да и в принципе там ДБ не было, никого он не сбил, максимум машины раскидал, которые вы же и поставили как идиоты